공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

상관 있어서 언급되고 그걸로 개난리 났나 ㅋㅋㅋ 자꾸 카톡이 무슨 상관이냐고 언급 하는거 자체를 입막음하네 방시혁 민희진 둘다 극혐인데 온도차 겁나 웃김

익인1
이상 르세라핌 팬이...
1개월 전
익인2
민희진은 본인카톡 깐거라고 방시혁 여친아
1개월 전
익인2
깐 맥락이 방시혁이 대하는 태도가 달라진걸 말하면서 깐거잖아 ㅋ
1개월 전
익인3
제3자 카톡 불법유출 하는거랑 같다고 생각하는건 아니지?
1개월 전
익인4
민희진 - 자기카톡 깜
하이브 - 남의카톡 깜

1개월 전
익인4
남의 카톡 동의 없이 까는건 불법임
1개월 전
익인8
남의 카톡도 짜깁기해서 깜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
방시혁도 지 카톡 본인이 까면 됨
1개월 전
익인6
난 그 카톡 깐 거 이해 안가고 그걸로 뇌절하는 애들도 할 말 없다고 생각함
1개월 전
무지성 비꼬기 하는거 보니 카톡은 절대 쉴드 못치겠긴 한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
무지성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지는 방시혁 본인이
1개월 전
익인2
배임도 없은데 언플한게 무지다
1개월 전
익인7
그건 법적으로 문제 안되는데 제삼자카톡은 찐 범죄야 빡치면 방시혁도 민희진이랑 주고받은 카톡 까라고 해
1개월 전
익인9
그니까 빨리 방시혁도 나와서 기자회견하라고
1개월 전
익인10
방시혁하고 틀어진 이유 설명한거 아니였어???
1개월 전
익인11
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인12
그러니까 그부분 보여주면서 여기서부터 잘 안맞았다 이랬는데
1개월 전
익인13
방시혁도 억울하면 해명하셈
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소316 09.08 14:4620041 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3512953 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393304 11
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 64 09.08 14:311871 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 59 0:18507 0