공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

제대로 된 덕질은 처음인데... 원래 다 그런 건지 여기가 유독 심한 건지

다른 데는 이것도 해주는데 우리는 왜 그거 못해주냐

계속 이런 식이면 갈아타야겠다

이런 말들을 아무렇지도 않게 하고 다님 사서 마플 타고 외부에도 막 나서서 한탄하는데 그러면 대체 본진에 뭐가 도움된다고ㅋㅋ

본진 좋아서 같이 덕질하는 거 아니냐고 그냥 좋은 말만 좀 해주지 볼 때마다 스트레스야 아님 그냥 갈아타줘 서로한테 그게 좋을 텐데,,

익인1
없는 일 가지고도 사서 마플 잘탐 걍 돌판이 한의 정서임
1개월 전
나 진짜 미치겠어 왜 자꾸 사서 한을 먹어... 분위기 흐리는 거 보기 싫음 진짜 사소한 걸로도 뭐라하니까 짜증난다 본진은 조은데
1개월 전
익인2
아닝 애초에 본진말곤 관심이 없어서 딴데는 어떻게 돌아가는지 몰라
1개월 전
익인3
모든돌판에 절반이상이 그럼ㅋㅋ
1개월 전
익인4
비교해서 우리는 왜 안해주냐고 징징거리는 애들 개많아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소316 09.08 14:4620636 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513268 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393370 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 63 0:18521 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311881 0