공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 디패 카톡 주어도 그 직원이 아니래 | 인스티즈

익인1
개판이다 진심 하이브야
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
에휴
1개월 전
익인4
뭐냐 디패 최악
1개월 전
익인5
여러가지 섞었다는거네
1개월 전
익인6
그럴거 같았음
1개월 전
익인7
B 개인 한 명이 아니라는 뜻 같음(다른 직원한테 했다는 게 아니라 특정 누구가 아니라는 뜻 같다는 거
1개월 전
익인7
아닌가 뒷문장이 그 다른사람 얘긴가? 헷갈리네
1개월 전
익인8
그시기에 존재했던 모든 욕을 다 B한테 쓴 거라고 짜집기한 거 같은데
1개월 전
익인9
걍 여러개 다 섞음
1개월 전
익인10
민희진 불쌍해 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
와 완전 조작이네
1개월 전
익인13
어후 진짜 그렇게까지해서 사람을 몰아붙이려고...끝까지 잘 싸우길...
1개월 전
익인14
더러ㅟ으ㅜ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 우리가 알아야 할 일이 아님ㅋㅋ
1개월 전
익인16
B 1인이 아니라는 뜻은 B 포함 다수라는 말이잔아
아닌건아니지 말 똑바로햐..

1개월 전
익인17
근데 진짜 왜 배임 횡령 으로 시작했다가 이렇게 개인적인 일까지 튀는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증명할게 없다는 반증인가 .. 이해할 수 없는 여론 언플 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
으 하이브 안좋은 의미로 ㄹㅈㄷ다 진심
1개월 전
익인19
진짜 하이브 너무 추하다...
1개월 전
익인20
엔터 접어야되는거 아님? 진심?
1개월 전
익인21
그럼 지금까지 하이브가 터트린거 ㄹㅇ 다 신뢰가 안가는데 ㄹㅇ 몇개월동안 여자한명이랑 여돌을 죽도록 괴롭히고있는거임?
1개월 전
익인22
그럼 ㅆ년 무고죄 날리라는게 누굴 향한 말임
1개월 전
익인23
ㄹㅇ아니 애초에 사적카톡 유출시키는 것도 웃기고, 짜집기로 이미 2015년에 크게 논란되서 사과기사 낸 디스패치를 믿는 것도 웃김. 진짜 본질을 떠난 한 사람 죽이기모드 들어간 회사도 제발 그만 좀 했으면..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535258 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?165 09.09 14:053408 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523441 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211854 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38481 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..