모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

엄청 좋아한 사람이었으면 실망할 순 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 하이브 편을 들 이유가 된다는 게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 원래 하이브편이였는데 핑계거리 잡는거지뭐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇ 아니 걍 민희진 뭔 욕을 해도 알빠 아닌데 그래서 하이브 쪽이 더 옳다고 귀결되는게 이해가 안간다는 말이 이해하기 어렵나
1개월 전
익인2
호불호 떠나서 대표로선 좀 그렇다고 생각할 수 있지
1개월 전
ㅇㅇ 내말은 그게 왜 하이브
편 들 이유냐는 건데 .. 이게어렵나

1개월 전
익인2
하이브 편 아니고 사람들이 하이브 편이라 그런 반응이라고 확정짓는것도 아니지
1개월 전
?!?? 엥? 민희진한테 실망했다 하는 사람한테 하이브 편이라 그러냐며 궁예하는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망했다며 배임 신고한 하이브가 옳다고 편대놓고 드는 사람들 신기하다고 하는 중인데. 본문이 이해하기 어려워??
1개월 전
익인2
그니까 너말처럼 편들면서그런 사람들만 있는 거 아니다, 대표의 자질에 대해 여러 생각이 있을 수 있다 말하는건데...
1개월 전
?? 내 본문에 대한 댓글 아냐? 그냥 관련없이 니의견 쓴거야?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
응 맞는데? 그거에 대한 생각을 쓴거지 관련없는게 아니라

1개월 전
ㅇㅇ 내 본문 요지는 하이브 편들어주는 것까지 이어지는 사람이 이해 안간다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 넌 아 그거까진 모르겠고 난 그냥 민희진 실망임 이러는 중이잖아 맞지?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
이해 못했네 단순 실망과 같은 개인적인 감정이 아니라고 했는데 여러번

1개월 전
ㅇㅇ 단순 실망이든 대표 자격 없다고 ”니가”
그렇게 생각하는거 알려줘서 고마우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
자격 없다고 까진 너무 갔고.. 너 댓글 보면 격양되어 보이는데 아니라면 아닌거지 뭐

1개월 전
웅ㅋㅋㅋ 격양될 일이 아니잖아 애초엨ㅋㅋㅋ 상상도 못했음ㅋㅋㅋ 지인도 아니고 전혀 관계없응 ㅋㅋㅋㅋ남얘기하면서 화내는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 니가 민희진에 대해서 어떻게 생각하든 존중햌ㅋㅋ 그냥 내본문 내용은 뭐라고 생각하든 알빠없는뎈ㅋㅋㅋ 그게 하이브 편을 들 이유는 아닌거 같은데 신기하네< 이거얔ㅋㅋㅋ 너두 존중해주면 고마울가같음

1개월 전
익인2
글쓴이에게
왜 그렇게 전투태세야ㅋㅋㅋ 니가 말한 거에 대해 단순 실망, 호불호를 떠나서 자질에 대해 좀 이런저런 생각이 들었다, 그런 사람들도 있었을 거 같다고 말한건데 이런 말을 하면 안되는거야?? 왜이렇게 화를 내

1개월 전
엥?? 화나보여?? 어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 화날 일도 아닌뎈ㅋㅋㅋ 화낼리가 없잖앜ㅋㅋㅋ 그냥 난 하이브편까지들일인가 > 아무쪼록 민희진 별로임 이러니까 본문 요지를 이해를 못한건가 싶아서되묻는건데?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
완전 화나보여..

1개월 전
응 화 ㄹ안남 너갘ㅋㅋ 화난거 아냐? ㅋㅋㅋ 커뮤에서 전혀 ㅅ관련없는 사람, 나랑 관련 1도 없는 사건 말하면서 넌 화가 난적도 있어?ㅋㅋㅋㅋ 신기하넼ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
하이브편 아닌데 민희진 카톡이 실망으로 끝날일은 아닌데?
1개월 전
익인3
되게 가볍게 만들어 버리네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그니까 뭐 특정인 짜르거나 엿먹이려고 뒷공작 언플한 것도 아니고ㅋㅋㅋ 갠카톡에서 욕한걸로 실망말고 뭘할수 있지!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?? 실망으로 안 끝내면 뭘할수 있는뎅?
1개월 전