공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배이 목소리 들렸어.. ㄹㅈㄷ

1533 6703 그거

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 그 전화번호 티저 그거말하는거임...
1개월 전
익인1
?
1개월 전
익인2
? 번호삼?
1개월 전
익인3
...?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 그 전화번호 티저 그거말하는거임...
1개월 전
익인3
아 그게 목소리 녹음된 게 아니고 실제로 전화를 받아?
1개월 전
당연히 녹음된 목소리 말한거임...
1개월 전
익인3
앜ㅋㅋ 너무 좋아하길래 그 프로모션이 녹음된게 아닌건가 하고 다양한 생각이 스쳐갔어... 통화 안될 때도 있고 멤버는 랜덤인가보네
1개월 전
익인4
??
1개월 전
익인5
??
1개월 전
익인6
그거 설명 안하묜 여기 사람들은 모르니까 오해할 수 있겠다
1개월 전
아니 나 심장떨어질1ㅓㄴ했어...
1개월 전
익인6
사생에 예민해서 그래 넌 잘못 없엉
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ엔믹스 이번컴백 프로모션이 전화방식이여!!!! 전화걸면 멤들 목소리 들림
1개월 전
익인8
그거 통화중만 들린다는 사람도 있던데ㅋㅋㅋ 나도 해볼려다가 무서울거 같아서 못하겠엉...
1개월 전
ㄴㄷ아까 낮에 해봤는데 통화중 나오길래 지금 했음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
우아 나도 해보고 싶다
1개월 전
1개월 전
익인10
나는 왜 통화중이지? ㅜ
1개월 전
익인10
일단 무서운 거라니까 낼 해봐야지,,,
1개월 전
근데 생각보다 글케 무섭진 않어
가상의 그런거..? 라 생각하니까
나도 솔직히 걸기전에 겁났는데 생각보다 ㄱㅊ았음

1개월 전
익인11
사생인 줄 알고 미친건가 싶었네
1개월 전
익인12
헐 나도 해볼래 근데 받으면 무서운 내용이 나오는거야..??
1개월 전
익인13
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명추가해야할듯 오해받겠다
1개월 전
익인14
쓰악 분위기 조금ㅊ무서운데 신기하다 5번 누구지
1개월 전
익인15
번호 산 거였으면 바보도 아니고 욕 먹을 거 알텐데 여기 글 쓰겠음? ㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인16
근데 이게 프로모 번호인데 안받기도해..?
1개월 전
안받는게아니라 다른사람 걸고있으면 통화중뜨는걸걸..?
1개월 전
익인17
이거 재밌음 엔믹스컴백프로모 전화
1개월 전
익인18
이거 컴맥 티저? 뭐 그거맞지? 인스타에사 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람은 제목보고 놀라겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 뭔가 타싸나 인스타에도 올라왔길래 많이 퍼진건줄 앟았어...
1개월 전
익인19
제목 바꾼거야?? 원래 뭐였길래 다들 못알아본거지
1개월 전
엔믹스 전화 걸었는데 받았어 이런식으로씀...
1개월 전
익인19
아하 티저란 말 없었으면 모르는 사람들 오해할법했닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
와 방금 해봤는데 신기하다
1개월 전
익인20
3번 누구지
1개월 전
익인20
지우구나
1개월 전
익인21
어 뭐야 바로 받네
1개월 전
익인21
1번 누구야
1개월 전
익인21
아하
1개월 전
익인22
와 6번 했는데 짱 무서움
1개월 전
익인23
어니 지금 전화했은데 개무서움
1개월 전
익인24
나도 해볼까
1개월 전
익인25
해원 규진 지우 릴리 설윤 배이 순서래 ㅎㅎ
1개월 전
아 내가한게 배이였구나...
1개월 전
익인26
와 신박하다 무서우ㅜㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인27
6번 배인가?
1개월 전
익인27
근데 무서운 건 줄 몰랐는데 개무서워 미친
1개월 전
익인28
오 잘만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들도 전화걸어바 신기
1개월 전
익인24
걍 1533 6703 여기다가 전화 걸면 되는거야?
1개월 전
웅 받고 번호 누르라고 할때 누르면 목소리 나옴
1개월 전
익인24
고마오 ㅎㅎ
1개월 전
익인24
와 목소리 뭐임 무섭다 근데 다시 해볼라니까 통화중이래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
재밌다ㅏ 이런거
1개월 전
익인31
나 무서워서 끈ㄹ었어
1개월 전
익인32
진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 무섭.. 나 쫄보라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
오 해봤는데 신기해
1개월 전
익인34
헐 샤이니 돈콜미 프로모 생각난다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
지금 거는데 개무섭네
1개월 전
익인35
근데 잘 받네 지금은
1개월 전
익인36
왜 무서운거야? 이번 컨셉이 공포컨셉이야? 전화 걸어보고싶은데 무섭다
1개월 전
익인35
무서움 그 남자목소리가 아 그리고 찝찝하게 잘 만든듯
1개월 전
익인41
헐? 난 왜 무섭다하나했는데ㅜ
1개월 전
익인35
약간 그 흔한 공포바이브 음성변조된
1개월 전
익인41
귀욤깜찍 이런 거일줄 알았는데 안 해야겠다 고마워...겁쟁이라 못햐
1개월 전
익인35
41에게
전혀 그런바이브가 아님
약간 방탈출 바이브

1개월 전
익인36
헉...ㄱ 마워
1개월 전
익인37
허얼 5번 설융이엇두나
1개월 전
익인38
이거 약간 여고괴담st래서 궁금해도 못하는중ㅋㅋ
1개월 전
익인39
오신기해 근데 이거 마지막에 들리는거 역재생인가??? 녹음해서 거꾸로 돌려보고싶다 뭐라고 말하는거지
1개월 전
익인40
4,6 해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
방금해봤는데 신기하당 근데 이거 요금 폭탄 나오는거 아니지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 현실적인 무서움이..
1개월 전
익인47
앗...오반데 궁금해서 네번걸었는디..🥺
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이미 걸어서.. 설마 아니겠지.....,,,
1개월 전
익인43
저거 요금폭탄 안나옴? 겁나는 x세대
1개월 전
익인42
와 나랑 같은 생각한 사람이 또 있네 근데 난 이미 걸어버림..
1개월 전
익인44
아니 이거 생각보다 개무섭잖아?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ 당연히 발랄하게 받아줄 줄 알앗는데 컨셉이 무서운 컨셉이잔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인45
와 바로 받는다
1개월 전
익인46
개무서워
1개월 전
익인48
미친 초딩 때 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
와 이거 보고 전화 했는데 넘 신기햌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
방금 해봤는데 진짜 신박하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
해봤는데 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ호달달😰
1개월 전
익인52
뭐가 무섭겠어 했는데 좀 오싹하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
영어로 말하는거 맞지ㅠㅠㅠ? 좀 무서운데..
1개월 전
익인24
에? 한국어인데 4번 릴리걸어써??
1개월 전
익인53
우우웅 4번!!!!!!! 그게 릴리구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 릴리는 영어로 말하는거 맞지?! 나 무서워서......
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인60
오컬트? 쪽이라고 한 것 같아!
1개월 전
익인55
나 무서웠어..
1개월 전
익인56
나 5번 했는데 누굴까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
설윤이래!
1개월 전
익인57
우와 연기 잘한다
1개월 전
익인58
나잘못건줄알앗잖아 맨 ㅓ음엨ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인59
남자 목소리나오능데뭐야??? 뮤서워서 끊음…..
1개월 전
익인60
그거 맨처음에 번호 선택하라는 음성이야!
1개월 전
익인61
규진이 골라서햇는데 너무귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전