공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저 카톡을 쉴드친다고 생각하니까 인지부조화 씨게 온다

익인1
그럼 씨게 오면 될 일
2개월 전
익인2
존재 자체가 페미 맞는데 머 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
하이브 하는 꼬라지 보면.. 여자한테 도움되는건 민희진 ㅠㅠ.. 너 같은애나 하이브 쉴드 치겠지
2개월 전
어떤 페미가 뒷담을 여자만 하냐; ㅈㅈ ㅋㄹㅅㅌ ㄷㄴㅇ 데뷔조 연생들 언제부터 남자임
2개월 전
익인2
그걸 너 같은 애가 믿으니까.. 하이브가 계속 저러는거임 ㅠ
2개월 전
하이브가 노트북 털어서 전문 가지고있단 사실 잊음?
2개월 전
익인2
그거 방금 민희진이 해명했는데 ㅠㅋㅋ
2개월 전
뭘 해명해 하이브가 뿌린 카톡 내용의 원문을 뿌린것도 아니고 대화내용 상대만 한명이 아니라 여럿이라고 한건데 이말이 저 카톡은 주작이다로 보여? 하이브가 민희진 말 주작해서 보내면 문제된다는 사실은 앎?

2개월 전
익인2
글쓴이에게
에휴.. 진짜 너도 하이브 쉴드 치느라 애쓴다

2개월 전
익인3
막 화나??? 못까서???ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ
2개월 전
니가 쉴드쳐도 내가 까면 그만인데 솔직히 모순적인건 맞잖아
2개월 전
익인5
아니 본인이 페미 극혐 한다는데 꾸역꾸역 존재 자체가 페미 이러는 애들은 뭐임 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인6
너도 참 애쓴다
2개월 전
난 내글에서 꾸역꾸역 쉴드치는 애들이 애쓰는것같음 걍 반대 의견은 묵살시키잖아
2개월 전
익인6
님도 반대 의견 묵살하잖음 ㅋㅋㅋ 똑같은 것들끼리 아주 애쓴다 애써
2개월 전
뭔소리야 난 하이브 싫단 사람 의견 묵살한적 없는데
2개월 전
익인6
게시글 글부터가 민희진 응원 하는 사람 까는 내용인데 뭔소리야 쉴드 치던 말던 신경을 끄셈 걍
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)176 10.25 23:178794 3
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......113 10.25 21:2012651 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 60 0:045653 22
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011402 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:331790 21

중고 장터 🛒