공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
익인2
아이돌이면 몰라도 배우면 ㄱㅊ지
2개월 전
익인3
배우는상관없지않나
2개월 전
익인4
배우는 연령대 다양해서 ㄱㅊ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
내가한다는건 아니고… 주변에 준비한다는 사람 있길래
2개월 전
익인6
배우는 30대에 시작하는 사람도 있잖아
2개월 전
익인7
배우는 상관없음 대신 재능 없으면 빨리 빠져나와야됨
2개월 전
익인8
중년에 데뷔하시는 분도 있는데?
2개월 전
익인9
응 예전이면 그냥저냥 ㄱㅊ은데 요즘은 거의 다 젊고 이래서 게다가 22살이면 이제 막 준비한다치면... 아무래도 응 나이 많을수록 역할에 제한이 생기니깐
2개월 전
익인9
다들 상관없다고 하는데 넌 조금이라도 젊을 때 하고 싶은 거잖아? 만약 진짜 하고 싶어서 중년배우도 ㄱㅊ다 하면은 뭐 네가 성공할 때까지 이길만 파면 되는 거지 모... 요즘 다들 배우도 진짜 어릴 때부터 준비행...
2개월 전
익인13
준비한다고 다 되나? 배우는 재능 운빨인데 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
배우는 ㄱㅊ
2개월 전
익인11
ㄴㄴ
2개월 전
익인12
배우는 ㄱㅊ
2개월 전
익인13
전혀
2개월 전
익인13
진기주 표예진 등등 생각나는 사람들만 한트럭인데
왜 본인도 아니고 타인이 늦었다고 물어보는지 모르겠네~

2개월 전
익인14
오히려 다른일하다가 배우하는 사람들 많잖슴 회사 마케팅이랑 배역도 중요하긴할듯
2개월 전
익인15
배우는 딱히.. 데뷔한다고 바로 뜨는것도 아니고 누구는 데뷔하자마자 바로 뜨기도해서.. 타이밍과 운이 더 중요
2개월 전
익인16
배우는 늦은 나이에도 데뷔하던데
2개월 전
익인17
배우는 진짜 늦은나이에 데뷔하는 사람들도 많음
2개월 전
익인17
오히려 다른 일 하다가 배우 도전한 사람들 서사 유명해지기도함ㅇㅇ
2개월 전
익인18
ㄴㄴ나 25에 준비함
2개월 전
익인19
딱히 .. 젊은 역할만 있는 것도 아니고.. 심지어 요즘엔 어린 역할도 좀 나이든 사람들 많던데 많이 준비한다고 바로 배우되는 것도 아니고 ㅋㅋ..
2개월 전
익인20
배우는 스펙트럼 넓어
2개월 전
익인21
ㄱㅊ
2개월 전
익인22
배우는 연령대별 역할이 너무 다양함 안늦음
2개월 전
익인22
글고 20대에 30대 역을 할 수도 있고 30대에 20대 역을 할 수도 있고 40대가 30대 역을 할 수도 있어서 진짜 노상관
2개월 전
익인23
배우는 괜찮지 않나?
2개월 전
익인24
배우는 30대도 함
2개월 전
익인25
조금? 근데 늦게 데뷔해서 빛 보는 배우들도 많으니까! 한시라도 빨리 하면 좋지
2개월 전
익인26
ㄴㄴ
2개월 전
익인27
ㅇㅇ 서른에 떴니 어쩌니 하는 분들도 완전 무명상태에서 잡히는대로 연극 연기는 이미 한참 하시던 분들이거나 내로라하는 학교 연기학과 나온 사람들임... 요즘은 얼굴 필요하면 아이돌 골라쓰면 끝이라 수요도 없을듯
2개월 전
익인27
크게 뜨는 걸 원하는 게 아니고 연기하는 삶을 원하는 거라면 학원 등록해서 내가 재능이 있는지 없는지 확인해보는 정도는 나쁘지 않을 것 같아 1-2년 정도
2개월 전
앜ㅋㅋㅋ 내 사촌얘긴데 얜 잘 되는거같긴 하더라.. 물론 개이쁨
2개월 전
익인28
27살인데 준비하는 사람 봤음 잘생겼긴 해
2개월 전
익인29
ㄴㄴ 예쁘고 재능있다는 한에서 안늦음
2개월 전