공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 사건 마무리되고 퇴사해서 새출발하고 있는데 전 회사로부터 소환당해서 언론에 내 이야기 폭로당하고

이젠 사적 카톡 오픈 당하고 ㅇㅇ

뭐 이것만 있음? 갑자기 전회사에서 내가 썼던 데이터가 회사서버에 남았다고 하면서 카톡 언론에 풀어버림

그리고 포폴 여러개 들고 전회사 입사했는데 이젠 또 그 포폴도 전부 회사꺼라 주장함

입장표명하면 담날에 무조건 서버에 남아있는 내 카톡자료로 짜깁기해서 무한공개하면서 괴롭힘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 다 당해봐 ㅇㅇ 인권위 고발하지 말고 버티면 인정해줌

+ 빡쳐서 법정싸움 해서 이겼는데도 카톡 무한공개

익인1
아무도 옹호안함..
2개월 전
익인3
뭐래 옹호 하는데
2개월 전
익인1
다 알바 아냐? 진심으로 옹호하는 사람이잏어??
2개월 전
익인4
개많아
2개월 전
익인2
진짜 알바든 ㅇㄱㄹ끌고 싶어서 일부러 그러는거든 꼭 똑같이 당하길
2개월 전
익인4
참고로 억울해도 나서서 해명하면 똑같이 피곤한 사람 되는거니까 해명도 꾹 참길!
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 니들도 카톡 털리고 짜집기해서 욕챠먹고 선빵 맞아도 해명하지마라
2개월 전
익인5
이렇게 보니까 숨막힌다
2개월 전
+ 내 의료기록 공개하고 전전회사에 있던 영상도 언론에 동의없이 공개해버림
2개월 전
익인6
ㄹㅇ..
2개월 전
익인7
진짜 꼭 당해보길 응원해 ~!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다254 13:0915645 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 109 13:013755
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 78 17:461168 4
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412029 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 71 9:305099 48