공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

조금만 다른 의견 내면 ㅎㅇㅂ 시녀라고 몰아가는 거 같은데 

사람이 어떻게 다 같은 의견만 가질수 있겠어

익인1
없진 않은듯
2개월 전
2개월 전
익인1
나두 신기함 걍 둘다
싫다까진 그럴수 있는데 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
인티에?전반적으로?인티에도 있고 전반적으로도 있음
2개월 전
익인3
민희진 지지 안하는 정도가 아니라 아예 하이브 옹호하는 사람도 존재는 함
2개월 전
익인4
남초는 민희진 싫어하던데
2개월 전
익인5
지금은 없는데 이 플 지나가고 또 언플하면 다시 나타남
2개월 전
익인5
아니다 지금도 있구나..
2개월 전
익인6
봤는데 여기서 졸라 많이
2개월 전
익인7
밑에 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능 처참함
2개월 전
익인8
민희진 비판하면 무조건 하이브빠래
2개월 전
익인9
있음
2개월 전
익인10
아니 근데 뭔진 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅁㅎㅈ쪽 아닌것 같으면 우수수 달려
2개월 전
익인10
좀 다른 의견 냈다고 하이브를 좋아하는건 아닌데
2개월 전
익인12
2개월 전
익인13
2개월 전
익인11
근데 여기서 지금 민희진 비판할 게 있음....? 뭘로 비판하는 거야?? 궁금함 애초에 사람 한 명 몰고 가려고 카톡 털어서 날조한 마당에 뭘로 비판하려고 하는 거지? 걍 맘에 안 들어도 소비 안 하는 게 맞는 거 아닌가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함279 10.19 21:4814804 5
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 150 1:032678 45
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?108 10.19 19:332793 0
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061064 15
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 58 13:01569 37