공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

구독계라 잘모르겠지만 인용도 아니고 누가 내가 영통한 거랑 열심히 컷 따고 편집한 걸로 동영상 게시해서 나보다 알티 높으면 기분 좀 안 좋을 거 같음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 신경 안 쓸라나

익인1
나도ㅠ그 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아깝다...이생각
2개월 전
그니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 구독계면서 그거부터 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
같은 영상이라고 알티타게 말을 웃기게 하는 재능이 다른건 어쩔수없더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
좀 그렇긴 한데 어차피 내 영상 트윗했다는거 뜨니까 또 그렇게 큰 생각은 없음,,
근데 내가 컷 따고 편집한걸 동영상 트윗하기가 아니라 영상 다운받아서 멘트도 내가 한거랑 비슷하게 하면 뭐하는사람이지?싶긴 함ㅋㅋㅠ

2개월 전
익인5
엥 나는 개싫음 내 주변 사람들도 개싫어하고... 컷따개는 그러려니 해도 남의 영통 재게시하는 건 ㄹㅇ 무례해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다231 13:0911860 15
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 107 13:013178
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411797 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 67 9:304459 44
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 51 17:46468 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위