공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈가 성찬이를 제일 겁쟁이라고 함 | 인스티즈

흠...

근데 성찬이도 별의 별 거 다 무서워하더라

커피 내리다가 갑자기 무섭다고 하고

익인2
👀👀 흠흠 원비나
2개월 전
익인2
우리 공식 쫄보즈 성찬 원빈 앤톤
2개월 전
익인3
둘다 비슷한 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
흠흠 성찬이가 토끼를 무서워하긴하지만... 원빈이 너두... 흠흠
2개월 전
익인6
2개월 전
익인14
2개월 전
익인5
도토리키재기 아니야? 삐낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
도긴개긴 ㅋㅋㅋ 쫄보긴 하지만 최고 쫄보는 되기 싫어잉 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
흠 비슷한 것 같은데...ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
근데 커피 내리다가 멀 무서워한 거임 대체
2개월 전
익인9
나아니야가 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 찔려하는거같음
2개월 전
익인10
쫄보즈 진짜 ㄱㅇㅇ 어떡해...
2개월 전
익인11
도토리 키재기얔ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2개월 전
익인12
커피…?는 뜨거운 물에 델까봐 그런건갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
도토리키재기 아니냐 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함312 10.19 21:4817898 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 160 1:033532 47
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 95 13:011772
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061224 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 790 14:41621 0