공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애가 이상향이야? 아이고 하고싶은거 다해~~

이런 느낌이야?

난 오히려 최애가 내 이상형이고

차애가 내 아들느낌

익인1
난 최애 잡는 기준이 이상형임
1개월 전
익인2
아니 난 최애가 이상형이고 내 아들임
1개월 전
익인2
약간 엄마가 아들을 사랑하는건 무슨 콤이냐 이런 느낌
1개월 전
익인3
최차애가 자꾸 바뀌는데
최애가 좀 애같고
차애가 이상형 맞긴 했어

근데 차애가 최애로 와버림

1개월 전
익인4
최애가 내 이상형이자 롤모델임
1개월 전
익인5
난 항상 최애가 내 자식롤인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 내새끼 기특해 이러고 있음
1개월 전
익인5
차애는 뭔가 내 이상? 내가 되고 싶었던 모습 그런 느낌쓰
1개월 전
익인6
최애를 이상형으로 두진 않아...현실과 너무 동떨어져 있어서 ㅋㅋㅋ 그냥 배울 점이 많은 사람이라 동경하는 사람이랄까 너무 멋진 사람이야.
1개월 전
익인7
최애가 이상형
제발저요

1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ 난 내 최애가 이상향이자 이상형이야 어쩔땐 아들도 됐다갘ㅋㅋㅋ 차애는 음 그때그떄 달라지는데 최애랑 관계성에 따라 계속 바뀜
1개월 전
익인9
최애가 둘다임
1개월 전
익인10
난 최애가 이상형이야 차애는 단지 두번째로 좋은 멤버일뿐
1개월 전
익인11
난 항상 최애가 이상형 차애가 육아임
1개월 전
익인12
나두 ㅋㅋㅋ 최애가 이상형이구 차애는 하고싶은거 다해~ 이런느낌 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
딱 본문임
1개월 전
익인13
최애 애기 차애 이상형
1개월 전
익인14
최애가 이상형은 아닌데 이상형 박살 낼 정도의 외모임…
1개월 전
익인15
최차애 둘다 이상향이기는 한데 최애는 내새끼 느낌 차애는 이상형 느낌이었음. 근데 그러다가 차애가 최애가 되어버림
1개월 전
익인17
오 맞는거같음 이상향
1개월 전
익인18
차애가 없어서 모르겠고 최애는 반려동물같음
1개월 전
익인19
난 최애가 이상향이자 이상형
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주366 9:5625955 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 2523 19:501500 4
드영배다들 정년이 볼거임?165 13:168971 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194088 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182150 14