공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 친구랑 홍대 길거리 지나가는데 옆에서 에이프릴 멤버들이 키링 같은거 보고있었음 대략 한 8년 전 쯤 매니저 분도 옆에서 서성이고 있었음

2. 영화관 알바하는데 시사회 하러 임시완이 옴 이건 자만추는 아닌 느낌이긴 하다

3. 군대 훈련소에서 탑이 건물에서 나올때 내가 건물로 들어가려고 줄 서고 있었음

4. 성수 옷 편집샵 매장 들어가는데 여자친구 신비가 그 매장에서 나오고 있었음 바로 옆에서 마주침

익인1
아 주어 시원하다
1개월 전
익인9
시원하다 어우
1개월 전
익인2
자만추 뜻 모르지
1개월 전
그러게 제목은 무슨 아이돌이랑 연애한것처럼 적어놨네
1개월 전
익인9
이 정도면 다 자만추지 뭐
1개월 전
익인5
요즘은 뜻 확대돼서 이렇게도 많이 쓴단다~
1개월 전
익인3
난 3번ㅋㅋㅋㅋ 한번은 양요섭 의경? 맞나 암튼 군인이셨을 때 롯데타워였나 거기 주변에서 본거랑 한번은 일본여행 갔다가 김포공항으로 귀국했을 때 탑승수속 맞나 줄 서있는 곳에서 트와이스 미나 봤음 마지막은 검은사제들 영화찍을 때 학원 끝나고 집가려는데 교통통제돼서 머어어얼리서 강동원봄
1개월 전
익인4
주어 까서 속 시원 -
1개월 전
익인6
백화점 갔다가 천둥 미미 바로 내 앞으로 걸어오는 거 봄
1개월 전
익인7
주어부터 어떤식으로 만났는지 쿨하게 써주니까 편안... 근데 다 꽤 된 일인가보넹
1개월 전
4번은 최근이고 나머지는 다 8~9년 된것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
익인10
이렇게 속시원한 글은 처음이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드220 8:179896
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394499 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18856 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어145 0:216363 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 69 09.08 22:321085 0