공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공연 내용이 감명깊었는지 인터때 넘버 흥얼거리면서 나가더라

익인1
와! 실물 어때? 무슨 뮤지컬이였는지 물어봐도 돼??
2개월 전
얼굴 개작고 코 개높더라.. 컴프롬어웨이라는 극이었고 누구랑 연이 닿아서 왔나 찾아보니까 노트르담 같이 하던 배우분 연으로 왔었나봐!
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다!! 고마워!!
2개월 전
익인2
어제?
2개월 전
ㄴㄴㄴ 겨울이었음 ㅠㅠ 개큰패딩 입고 있었어
2개월 전
익인2
앞에 빨간색 로고? 그림? 그려진 패딩인가? ㅋㅋㅋ 그거 겨울에 자주 입는 패딩인데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
약간 캘리? 싸인? 로고도 개컸음
2개월 전
익인2
이거 ㅋㅋㅋ 애착패딩이야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
와 이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 우리 강아지 방사능 패딩이야 ㅋㅋ

2개월 전
익인2
아! 예전에 본 극이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내주는 관극을 했구나 재화니 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짧게 흥얼거리는데도 잘하는게 느껴지더라.. 내가 좋아하는 배우도 노트르담 나오고 해서 보러갈까 고민만 하다 결국 못보러 감 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
아 기여웤ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
난 레벨 공방때 유노윤호 봄 얼굴 진짜 주먹이더라 ㄷㄷ
2개월 전
익인5
어 나도 그레이트코멧 보러 갔다가 맞은편에서 봨ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 나 코멧 다른 배우때문에 보러 갔었지만 레오 회차였거든? 사람 아니던데 사람 아니였음 비율이 사람이 아니였다고
2개월 전
익인5
웃긴게 난 레오씨 회차는 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
켄씨 그러면 누굴 보러 가신곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 관극을 좋아하시나??
2개월 전
익인5
아니 뭐 사연이 있던데 레오씨가 켄씨꺼 보러 안오셨나? 그래서 일부러 다른 회차 골라서 가셨다고 들음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기다ㅠㅠ 그럼 티켓팅 따로 하셨을까..? 티켓팅 잘하시나..??

2개월 전
익인2
글쓴이에게
초대석으로 간 것 같았어(티켓팅 못...🙄)

2개월 전
아 근데 개욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부득부득 레오씨꺼 안본겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
글쓴이에게
코멧 b 1열이시던뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
켄씨 미안한데 잠깐 비켜줘봐요 내가 앉게ㅠㅠ 하 부럽다...

2개월 전
익인5
글쓴이에게
잊고있었ㄴ는데 쓰니덕분에 떠올라서 기분 조아짐

2개월 전
익인6
5에게
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부득부득 다른회차 보러간거 너무웃김

2개월 전
익인7
아니 레오형이 노담 안보러 와줘서 자기 다른사람꺼 보러 간다더니 셔누회차를 코멧석 1열에서 봤대 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 귀여워
2개월 전