공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 그냥 설레서 쓴거였어..

애초에 궁금증 유발하는게 잘못이면 진짜 미안하다 ㅜㅜㅜ 관그는 생각못함... 글삭해서 본인표출을 못하네 하...

익인1
괜찮아 걍 신경 안써도 됨
2개월 전
익인2
괜찮아 솔직히 정상인이면 걔네가 개유난이라고 생각함
2개월 전
익인2
목격담에서 주어 밝히기 vs 안 밝히기 닥 후자가 어그로 덜 끌리는데 걍 합리화지 뭘 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
쓰나 그리고 너 저격하는 글 다 회원 저격으로 신고하셈 ㅋㅋㅋ 잘 먹힐 듯
2개월 전
이미 삭제해서 그게 될까...?
2개월 전
익인2
그래도 일단 해 봐~ 이 글도 있잖아
2개월 전
고마워 ㅜㅜ

2개월 전
익인3
고생했어 욕한 애는 어느 글이든 그런 댓글 쓰고 다녔을 것 같아 너무 신경쓰지마
2개월 전
익인4
ㄴㄴ 잘못없음 사과하지마 쟤네는 그럼 진짜 잘한 줄 앎 난 목격담글 볼 때마다 이런 분위기 답답했음 항상 주어 안 밝히겠다고 하면 미담인데 뭐 어때 이러면서 관심 받고 싶냐 어그로냐 항상 끝은 이렇게 뭐라함
2개월 전
익인5
진짜 너 잘못없어 걱정하지마 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함287 10.19 21:4815596 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 153 1:032905 45
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 70 13:011001 48
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061094 15
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252516 0

급상승 게시판 🔥