공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 그냥 설레서 쓴거였어..

애초에 궁금증 유발하는게 잘못이면 진짜 미안하다 ㅜㅜㅜ 관그는 생각못함... 글삭해서 본인표출을 못하네 하...

익인1
괜찮아 걍 신경 안써도 됨
1개월 전
익인2
괜찮아 솔직히 정상인이면 걔네가 개유난이라고 생각함
1개월 전
익인2
목격담에서 주어 밝히기 vs 안 밝히기 닥 후자가 어그로 덜 끌리는데 걍 합리화지 뭘 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
쓰나 그리고 너 저격하는 글 다 회원 저격으로 신고하셈 ㅋㅋㅋ 잘 먹힐 듯
1개월 전
이미 삭제해서 그게 될까...?
1개월 전
익인2
그래도 일단 해 봐~ 이 글도 있잖아
1개월 전
고마워 ㅜㅜ

1개월 전
익인3
고생했어 욕한 애는 어느 글이든 그런 댓글 쓰고 다녔을 것 같아 너무 신경쓰지마
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 잘못없음 사과하지마 쟤네는 그럼 진짜 잘한 줄 앎 난 목격담글 볼 때마다 이런 분위기 답답했음 항상 주어 안 밝히겠다고 하면 미담인데 뭐 어때 이러면서 관심 받고 싶냐 어그로냐 항상 끝은 이렇게 뭐라함
1개월 전
익인5
진짜 너 잘못없어 걱정하지마 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소316 09.08 14:4620267 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513094 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393330 12
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311875 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 61 0:18518 0

😇 3:59 35 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..