공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어휴... 쓰니는 너무 마음에 담아두지 말길ㅠㅠ

익인1
고마워 애들아...
2개월 전
익인1
근데 나때문에 진짜 분위기 흐린거 같아서 미안하네
2개월 전
익인2
근데 진심으로 하는 얘긴데
커뮤에 분위기고 뭐고 할게 어딨어
다 다른얘기하는데
그냥 나라면 인티끄고 유튜브 봤어 마음이 여린스타일인가...? 이번기회에 조금 단단해져봐 그냥 신경쓰지말고 뻥안치고 10분만 뒤에와도 없던일 되어있는데 신경쓰지 말아봐

2개월 전
맞어ㅠㅠ 쓰니야 진짜 신경쓸필요 없어
2개월 전
익인1
댓글 상처라기 보다는 주어 밝히라는거 무시하고 있었는데 아래에 댓글 왜이래? 이러면서 싸움 날까봐 조마조마했음
2개월 전
쓰니야?? 아니야!!! 분위기 흐리긴 무슨 알바하다가 관심가지고 있던 아이돌 만났는데 나였어도 글 썼을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어 깠다가 민폐 끼칠까봐 걱정되는 마음도 이해하고... 손 나란히 두고 사진 찍었다는 귀여운 일화 덕분에 기분 좋게 웃었어ㅋㅋㅋㅋ 날 서 있던 댓글들 너무 마음에 담아두지말고 알바 화이팅!!!!!!
2개월 전
익인1
고마워 ㅜㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함280 10.19 21:4815102 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 151 1:032754 45
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061085 15
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 65 13:01734 41
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252373 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위