공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원본이 대체 누구여? 드라마 장면은 아닌거같은데

익인1
소희 아니야?
1개월 전
라이즈 소희?? 이거 어디서 처음 말한거야?
1개월 전
익인2
소희
1개월 전
익인3
소희 팬이 소희 사진 가지고 트윗을 씀 > 그게 웃겨서 알티탐
그게 유명해지고나서 영통팬싸에서 소희 팬이 소희한테 시킴 > 이것도 알티탐

1개월 전
아 자컨에 나온 장면도 아니고 팬 글로 유행한거구나! 어쩐지 유튜브에 원본영상 찾아봐도 팬싸밖에 안나오길래 도대체 뭐지? 싶었는뎈ㅋㅋ 고마워!!
1개월 전
익인3
https://x.com/tttoootchi/status/1801572477702967698
아마 이분이 헤어지자고 너 누군데? 시초일거야! 이게 알티탓었엏

https://x.com/mimimi9182/status/1807407247112515903
이거는 그 후에 팬이 소희한테 시킨겋

1개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 봤닼ㅋ 고마워ㅠ 근데 ㄹㅇ 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희 연기 개잘하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
헤어지자고? 00한데? (ex.이거 되게 맛있게 됐는데? 나 길 모르는데? 등등) 이건 어디서 시작됐는지 모르는.. 꽤 많이 사용되던 밈이였고
헤어지자고? 너 누군데? 이건 소희팬이 저걸 변형한 것 같은데 저게 알티탔어!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연310 09.16 19:0015474 12
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네172 0:2813883 4
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 80 0:101011 25
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 81 09.16 19:503809 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 60 09.16 22:131867 0