공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 설탕 국수라고 알아...? 삶은 소면에다가 보리차나 그냥 냉수 부어서 거기에 설탕 붓고 말아먹는 국수인데...

입맛 없을 때나 여름에 아빠가 종종 해주던 건데 아는 사람들 있나...? 재료 딱히 없음 물 국수 설탕 이게 다야 부가적으로 넣자면 맛있는 김치 정도...?

익인1
응 뭔지 알어 신기하네 우리집도 울아버지가 좋아하시는건데.. 요즘도 가끔 드실걸 아마 입맛없고 그럴때? 나 애기때 먹었던 기억은 있음
2개월 전
와 맞아 입맛 없을 때 나도 울 아빠가 종종 저렇게 해 주셨거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 따지고 보면 설탕 국수인데 저게 뭐라고 맛있었나 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
울엄마가 엄청싫어했어 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 애들도 아니고 영양가도 없이 글케 먹냐고 ㅋㅋ 게다가 응용편으로 가끔 간장 조금넣어서 단짠으로도 드심 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영양가 없는 건 솔직히 ㅇㅈ 근데 저기에다가 맛난 반찬들 같이 먹으면 ㄱㅊ았다구 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 166 1:033810 47
연예/정보/소식 직접 하니 국정감사 SNL 풀버전 보고온 내용정리190 10.19 22:115722 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 96 13:012111
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061267 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1283 14:411152 0