공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 설탕 국수라고 알아...? 삶은 소면에다가 보리차나 그냥 냉수 부어서 거기에 설탕 붓고 말아먹는 국수인데...

입맛 없을 때나 여름에 아빠가 종종 해주던 건데 아는 사람들 있나...? 재료 딱히 없음 물 국수 설탕 이게 다야 부가적으로 넣자면 맛있는 김치 정도...?

익인1
응 뭔지 알어 신기하네 우리집도 울아버지가 좋아하시는건데.. 요즘도 가끔 드실걸 아마 입맛없고 그럴때? 나 애기때 먹었던 기억은 있음
1개월 전
와 맞아 입맛 없을 때 나도 울 아빠가 종종 저렇게 해 주셨거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 따지고 보면 설탕 국수인데 저게 뭐라고 맛있었나 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
울엄마가 엄청싫어했어 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 애들도 아니고 영양가도 없이 글케 먹냐고 ㅋㅋ 게다가 응용편으로 가끔 간장 조금넣어서 단짠으로도 드심 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영양가 없는 건 솔직히 ㅇㅈ 근데 저기에다가 맛난 반찬들 같이 먹으면 ㄱㅊ았다구 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소317 09.08 14:4620722 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513331 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393372 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 63 0:18522 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311884 0