모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전문 사진작가도 아니고 아마추어 취미사진 팔면서 85만원 막 이러고... 팬들은 월급 200만원 300만원 받고 사는데

익인1
그거 회사에서 파는거 아님?
1개월 전
익인2
전시회 입장료 만원은 재민 의견이고 액자 가격 책정은 스엠 의견ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄴㄴ본인이 관여 많이 했고 액자 가격 관련으로도 버블 남기고 그랬던데... 팬들도 회사탓 아닌거 아니까 회사욕 못하고 가격 괜찮다고 쉴드치고 있음
1개월 전
익인3
락밴드파는데 한정판 싸인된 포스터 100만원에 팔았어 진짜 짜증났어 그런 비싼거 사는애들은 투자개념도 있는거 같았는데 그래서 더 짜증났어 팬들은 그냥 앨범이나 티셔츠 양말밖에 못사는데 짜증났어
1개월 전
익인4
헐 국내밴드?
1개월 전
익인3
아니 외국밴드야 공홈에서 팔았고 팬들 다 불만이었어
1개월 전
익인4
유명한가 아무리 그래도 백만원이라니...
1개월 전
익인3
그치 그냥 일반 포스터에 "반짝이는" 펜으로 싸인하게 990달러에 팔았어
1개월 전
익인4
3에게
미쳤네...팔린것도 신기하다

1개월 전
익인3
4에게
어쨌든 나도 현실감각없는 굿즈좀 안냈으면 좋겠어

1개월 전
익인3
유명한건 맞아 근데 유명해도 좀 아니지않냐 심지어 그 중 한명은 일반적으로 팬들이 기다리는거 싸인해달라고 몇시간기달려도 싸인안해줄수도 있음..본인이 싸인싫다고 말도하고 사진찍는것도 싫어해 싸인말고 악수나 허그나 원하는만큼 대화같은것도 해줘서 고맙지만 그래도 싸인 안해주는건 맞으니깐 그래서 더 어이업는거임
1개월 전
익인5
통장에 몇 십억씩 있으니까 몇 십만 원은 걍 우스운가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 사진 잘 찍은 것도 아닌데 그걸로 기부 어쩌구 하면서 저 가격에 파는 거 개웃김 거기에 팬들은 플미 하면서 쉴드 치고
1개월 전