공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 정도면 외모 우리나라 톱 가능할까? | 인스티즈

[잡담] 이 정도면 외모 우리나라 톱 가능할까? | 인스티즈

이 사람은 연예인 아니고 인플루언서인데 외모 연예인급으로 소문난 사람이야

유명한 이시하라 사ㅌㅁ 랑 동급 선상으로 오른 적 있는데 그럼 제목대로 우리나라에서도 탑 반열 들 수 있으려나

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
그래도 얼굴로 뜬 사람인데 톱은 아니어도 회자될 가능성 있어보여?
1개월 전
익인1
아닝 우리나라 취향이 아님
1개월 전
익인2
아니
1개월 전
익인3
이쁜데 연예인할정돈 아닌데
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 한국에서 먹히는 얼굴은 아닌데
1개월 전
익인5
본인 얼굴도 아니면서 왜이럼..
1개월 전
익인6
당연히 ㄴㄴ
요새 어디 남자사이트에서 단체로 글쓰러 오나...

1개월 전
1개월 전
익인6
의미그대로
1개월 전
뭔 소린지 모르겠어 연예 쪽 글은 처음 써보는데 남자들이 단체로 무슨 글들을 쓰길래..
1개월 전
익인6
글쎄 그럼 미감이 없는듯
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 인티에 처음 보는 일본여성 사진 들고와서 제목이랑 본문 똑같은 글 몇번이나 본건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이랑 내용은 똑같은데 사진만 달라짐
1개월 전
익인6
맞지? 그느낌
딱 남자들이 가진 일본여자에대한 환상으로 일본여자가 좋아져서
이정도면 한국 원탑아냐? 라고 묻는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자면 모를수 없는 그 차이를 걍 일본여자에 대한 환상으로 태워서
이정도면 한국원탑아냐 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 이시하라 사 뭐? 난 누군지도 모름.
대부분의 사람들은 모를텐데 하고 비교하려 갖고온것까지 걍...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아니 근데 그런 사람들이 있을 순 있지만 난 여자고 당연히 일본여자에 환상을 가질리도 없음
그리고 이시하라 사토미는 너무 유명한데 저사람도 같이 떠서 알게 된거야

1개월 전
익인6
글쎄 그럼 미감이 진짜 없는듯
대부분 이시하라 사토미라는 분 누군지도 모름

1개월 전
아 그래? 이시하라 사토미 유튜브 숏츠 몇 백만 찍히길래 엄청 유명한 줄 알았네 미감은 모르겠고 저 사람은 한국에서는 안 유명한데 이시하라 사토미랑 동급이래서 궁금했음 비교가 목적이었던 아니야

1개월 전
익인7
절대 절대 절대로 아니
1개월 전
익인8
맨날 글쓰네
1개월 전
1개월 전
익인9
단호하게 아니.
1개월 전
익인10
냉정하게 우리나라 수요상이 아닌데
1개월 전
익인11
아니 한국의 미인상이 아님
1개월 전
익인12
한국은 전통적으로 얼음공주를 좋아함(남자도 냉미남 압도적으로 선호)
1개월 전
본문 사람도 고양이상이라 차갑게 생긴 거 아닌가?
1개월 전
익인12
고양이 강아지 말고 온냉! 강아지도 차가우면 먹힘 조유리처럼
1개월 전
아 성격이 차가워야(?) 한다는 거지?
1개월 전
익인12
아니 성격 말고 얼굴! 온냉 모르는 거 보니 돌판 사람은 아니구먼
1개월 전
엌ㅋㅋ 마져 아이돌 파본 적 없움 하하

1개월 전
익인13
ㄴㄴ 우리나라 취향아니고 이쁜사람 더 많음
1개월 전
익인14
안예뿐거ㄴㄴ예뿐디 한국연예인상은 아닌거 같긴해
추구미가 다른 느낌? 한국스타일받으면 어케될지 모르지먀

1개월 전
익인16
한국인들이 호불호없이 좋아하는 상이 아님 예쁜거랑 별개로
1개월 전
익인17
아니 한국에선 ㄴ 너무나 일본이 좋아할 상.. 거기에 사토미랑 동급 선상으로 올랐단게 안믿기는데 팔로워는 몇만임?..
1개월 전
1개월 전
익인17
한국 인플루언서도 그정도 되는 사람 있지만 연예인도 안하고 연예인급 언급이래봤자 20~30대한테만 있는데.. 절대 안먹힘
1개월 전
익인18
오디션프로그램 출신 최상위권 외국출신멤만봐도 잘생기고 예쁜건 모두가 인정하는 팩트임 근데도 모두가 탑이아니라 이름과 얼굴이 알려진 수준에서 끝인데... 저분이 그들을 압사할 수준인지ㅠㅠ
1개월 전
익인19
이시하라 사토미가 넘사로 이쁜데… 굳이 이런글 쓰는 게 저 사람 더 욕먹이는 거 같음 저 분도 이쁘신데 이런 글은 독이고 이해도 안됨 너무 터무니 없는 가정이기도 하고
1개월 전
익인19
GIF
ㄹㅈㄷ

1개월 전
익인21
맞아 본분에 나온 분도 너무 예쁘시지만 우리나라 사람들은 대부분 사토미같은 분위기를 선호하는 것 같아
1개월 전
익인20
전혀
1개월 전
익인22
절대
1개월 전
익인24
ㄴㄴ
1개월 전