모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른애들처럼 ㄹ가 첫데뷔면 몰라도

데뷔만1n년차 아님?

연습이없었던게 아니라 그냥 못하는거야...

익인1
뭔지는 모르겠지만 잘하고 못하고를 떠나서 왜 본인이 힘들어서 우는걸로 뭐라하는거..?
2개월 전
그게 힘들었으면 연예인하지말아야지 남들보다 돈 더벌고싶어서 연예인된거아님?감당해야지 몇십억씩 버는직업인데 그만큼 고통을 견뎌야지 안그럼 다 연예인하게?
2개월 전
익인1
감당하면서 연예인 하고 있는거 아님..? 그래서 연예인은 울면 안돼? 울면 안되는 직업은 뭐고 되는 직업은 뭔뎅? 뭔 멍소리를 당당하게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
너무하다 이젠 우는 걸로도 뭐라하네............ 못하면 울 자격도 없나
2개월 전
2개월 전
익인2
그니까 그 돈 벌고 있으니까 이정도 악플은 견뎌야해 이런 논리 같은데 쓰니는.... 그건 좀 아니지 않아? 실력 잘하고 못하고를 떠나서 그냥 자기가 힘들어서 우는건데 뭐 그것까지 비난하려그럼..
2개월 전
익인3
실력 없으면 울지도 못하냐ㅋㅋㅋ눈물 흘려도 되는 사람있고 아닌 사람이 있음?
2개월 전
2개월 전
익인3
아니 니가 말하는 고통 견디는거랑 우는거랑 뭔 상관이냐고ㅋㅋㅋㅋ논리도 없고 그냥 까고싶은거면서 변명도 가지가지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
돈 많이 벌면 고통도 견뎌야 한다고? 그게 무슨 논리임?? 진짜 말도 안되는 소리를 논리적인척 하고 있네
2개월 전
익인5
우는 걸로 조롱하고 싶어지면 그쯤부턴 아 정병왔나 하고 본인 환기 시키시면 될 듯
2개월 전
익인1
ㅇㅈ
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
인간적으로 우는걸로 뭐라하지말자 우는게 뭐 마음대로되나
2개월 전
익인8
ㄹㅇ
2개월 전
익인9
와... ㅋㅋ 실력없으면 울면안된다니 ㅜㅜ 세상 각박하네
2개월 전