공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 밴드 소란, 1일 여의도 한강공원에서 버스킹 라이브 예고 | 인스티즈

밴드 소란이 8월 1일 여의도 한강공원 원효대교 남단에서 오후 6시 30분부터 버스킹을 진행한다.

소란은 지난 7월 29일 공식 SNS을 통해 “우리 여름 콘서트 전에 한 번 더 만날래요?”라는 글과 함께 버스킹 소식을 알렸다.

이번 버스킹은 오는 8월 17일~18일 이틀 동안 개최되는 소란 여름 콘서트 ‘스퀴즈!(Squeeze!)’에 앞서 관객들에게 한 발자국 더 가까이 다가가 분위기를 돋우기 위해 기획되었다. 소란의 버스킹은 싱글 ‘괜찮아’ 발매를 기념한 버스킹 이후 2년만이다.

8월 1일 진행될 소란의 한강 버스킹 라이브는 누구나 무료로 관람 가능하며, 상세 정보는 밴드 소란의 공식 인스타그램에서 확인할 수 있다.

엠피엠지 뮤직은 “소란의 한강 버스킹에 많은 관심 부탁드린다”라며, “버스킹 현장을 찾은 분들이 즐기실 수 있도록 신나는 세트리스트를 준비했으니 기대해 달라”라고 말했다.

라온신문 이상선 sangsun@raonnews.com

https://www.raonnews.com/mobile/article.html?no=40237

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소319 09.08 14:4621158 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513626 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393392 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 66 0:18524 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311888 0