공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝녀 이상형이라는데

각자 매력 있게 잘생긴 건 알겠는데 분위기나 그런 건 다르지 않나

익인1
너무 다 다르다
2개월 전
익인1
내기준 비주얼이나 성격 피지컬 하나도 안겹침
2개월 전
익인2
여우계열이긴함
2개월 전
익인2
걍 눈코입 생김새만 따지면...
2개월 전
익인3
없는데… 그나마 여우?인 거 뷔는 여우임
2개월 전
익인4
다 달라서 그냥 좋은 느낌을 줌.. 정도인 듯
2개월 전
익인5
뷔, 박재범은 좀 날라리상..?(나쁜뜻x)이긴 한데 영케이는 잘 모르겟다
2개월 전
익인5
아 영케이도 과거엔 날라리상이었다고 본것같음 트위터에섴
2개월 전
익인6
다 느낌 너무 다른데 또 다 매력있네
2개월 전
익인7
날티상?
2개월 전
익인8
나른섹시...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
날티? 인듯?
2개월 전
익인10
걍 잘생긴 사람 좋아하는데 또 취향이 다채로운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
뭐라도 끼워맞춰볼려고 해도 없다
2개월 전
익인12
날티상 여우상 느낌
2개월 전
익인13
상견례 긴가민가상?
2개월 전
익인14
약간 좀 까리함
2개월 전
익인16
나 딱 뷔 박재범 좋아하는뎈ㅋㅋㅋ상견례 문전박대상..?영케이님은 잘 모르지만 둘은
+짝녀가 뭔가 자신감있고 여유있는 느낌 좋아할 듯

2개월 전
익인26
오 나랑 똑같음 나도 뷔랑 박재범 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
날티상은 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 영케이💕
2개월 전
익인18
여우상+호감상+약간의 날티 이런느낌인뎀
2개월 전
익인19
여우?
2개월 전
익인20
티존 지리는???
2개월 전
익인21
무대에서 섹시과?
2개월 전
익인22
눈매?
2개월 전
익인23
갭차이 같은데 생긴거랑 다르게 순둥이들 ㅋㅋ 셋다 내취향이라서 알겠음 날티나는 인상인데 순둥이들임 ㅋㅋ 근데 또 야무짐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
날티상?
2개월 전
익인25
영어
2개월 전
익인26
나도 뷔랑 박재범 좋아하는데 뷔는 잘생겨서 좋아하고 박재범은 노래랑 음색이 좋음 공통점을 찾으라면 둘다 끼가 넘사임
2개월 전
익인27
나도 재범이랑 뷔팠는데 둘이 생긴건 쎄게 생겨도 진짜 순딩순딩 그리고 뭔가 셋으로 보면 섹시?? 공통점 찾으라면 무쌍?
2개월 전
익인28
날티상같운디 영케이도 날티나게 생긴 편 아닌가?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 166 1:033810 47
연예/정보/소식 직접 하니 국정감사 SNL 풀버전 보고온 내용정리190 10.19 22:115722 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 96 13:012111
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061267 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1283 14:411152 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..