모바일 (밤모드 이용시)

이름도 제대로 모르고 얼굴도 제대로 모르는데 일단 냅다 가서 사랑에 빠진 척 하면 됨....

익인1
ㅋㅋㅋ그래서 실제로 넴드 먹으려고 신인판 많이가자나
1개월 전
익인2
이렇게 하는 심리가 궁금하다 악의X 순전 호기심
1개월 전
1개월 전
익인4
포카플미팔이 때문 아님?
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅇㅇㅋㅋㅋ걍 매일 사진이나 영상 가져와서 앓면 됨
1개월 전
익인5
걍 올라오는 거 싹다 클립따서 앓으먄 됨
1개월 전
익인6
근데 그러다가 사랑에 빠지는거임? 아니면 그냥 그렇게 넴드 먹고 흥미 떨어지면 자물쇠 잠그고 타판 가는거?
1개월 전
익인7
후자임 보통..
1개월 전
익인6
어이없넹... 언젠가는 본인들도 사랑하는척 하는 사람들한테 당하겄지 머...
1개월 전
익인7
이래서 신인판 돌아다니면서 넴드먹는애들 많잖아ㅋㅋㅠ 그게 목적이라 흥미 떨어지면 탈빠한척 타판옮기고
1개월 전
익인8
근데 왜 넴드 먹고싶어하는지 알아?? 궁금해서... 트위터는 팔로유ㅓ 많다고 돈 많이 벌수 있는 것도 아니잖아
1개월 전
익인9
말 그대로 관종이니까 그게 그 사람들의 낙인거고 즐거움 인거임....
1개월 전
익인16
그냥 관심 받는게 좋은거지 ㅋㅋㅋ 스핀으로 00님 고맙다면서 이런거 즐김
1개월 전
익인10
근데 말투가 너무 티남..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ그리고 트위터에서 잘먹히는 말투로 재밌게 트윗 써서 알티 타면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
애정 재단하고 싶진않은데 요즘 의무적으로 앓는거 진짜 많이 보임 앓는 내용이나 말이 항상 비슷함
1개월 전
익인14
222 어디서 수업 듣고 온 것처럼 말투가 다 똑같음
1개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뭔가 특유의 안 벅찬데 벅차오르는 말투랑 말 끝에 '제발' 붙이는거라든지 암튼 다들 말투가 비슷함
1개월 전
익인14
ㄱㄴㄲ 구구절절.. 과대해석 쩔고 뭐 이렇게까지 앓음? 싶은거 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
그런애들 말투도 다 똑같음
특유의 트위터 쎈 말투 있잖아
약간 까빠처럼 보이는

1개월 전
익인15
진짜 이런사람이 있다고??ㅋㅋㅋ 많진 않겠지?
1개월 전
1개월 전
익인17
넴드 먹으려고 신인만 파고 다니는 사람 개많음
1개월 전
익인15
와우
1개월 전
익인19
개많음
1개월 전
익인18
요즘 정신 아픈 애들 많아서 네임드 되면 개피곤할 것 같던데 네임드 되기에 목숨거는 애들 ㅁ보면 신기함
1개월 전
익인20
진심 선공개조차 안된 신인인데 회사 데뷔 플랜만 떴다고 냅다 계정 만들어서 앓는 사람 있길래 신기해한적도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
회사 관계자나 지인 아니면 멤버 관련은 전혀 모를 케이스라 다른 데서 입덕했겠지 싶은 요소도 없던 곳임

1개월 전
익인21
만팔까지 가봤는데 그래도 꾸준히 글쓰는게 제일 중요한거같음 뭐든 꾸준히해야한다는걸 깨달음
1개월 전
익인22
진심 이런 애들 무리랑 비계친이었는데
네임드 되면 시녀 꼬이는 그 현상을 즐김 ㅋㅋ…
그리고 뒤에서 그 시녀들 인용하면서 욕함..
나이도 다양함 성인들이 그짓하고 있으면 ㄹㅇ 개한심함..

1개월 전
익인23
남팬만화 홍차 생각나네ㅋㅋ
1개월 전