모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

127 위시 인성좋다했다고 스텝 계정 테러중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ

익인1
...?
1개월 전
익인2
어디서?
1개월 전
ㅌㅇㅌ에서 모여서 한명은 계폭시킴
1개월 전
익인3
그 계폭한 한명이 🤮 이 이모지 단 사람임??
1개월 전
1개월 전
익인4
응 해외팬
1개월 전
국내도 일부 동조중인데 머선말
1개월 전
익인5
저두그룹 좋다는 말이 다른그룹 안좋다는게 아닌데 왜그런댜
1개월 전
익인6
직원한테 왜그러냐 진짜
1개월 전
익인7
근데 엔시티 뻔히 세 유닛 있는거 알면서 굳이 두 유닛만 말한게 이상하긴 함
1개월 전
당연함...그행사 두유닛만 나감.....ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
드림쇼 사진에만 토하는 이모지 달아놔서 그런거 아님? 그거랑 별개로 개인 인스타를 왜 터나 싶긴 함
1개월 전
일하느라 힘들어서 그런것 같고만ㅋㅋㅋㅋ니말대로 달았다 쳐도 개인인스타를 왜텀 일반인인데
1개월 전
익인14
드림관련 사진에만 3번 연속 그랬는데 정말 우연히도 드림 관련 스케줄만 힘들었나보다 ㅠㅠ 그러는 본인들은 일반인 욕을 왜 공식계정 자컨 댓글에다 모여서함?
1개월 전
익인9
연예계 종사자들도 사람인데 자기의견 말좀할수도있지… 좋은걸 좋다고 말하는게 뭐가 문제가되나
1개월 전
익인10
걍 외국팬이던데
1개월 전
익인11
되게 이악물고 쉴드친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
일반인 개인 인스타에 뭐하는 짓...
1개월 전
익인13
스텝 누구야??
1개월 전
익인14
웃기네 테러한 걔네는 외국팬들이고 ㅋㅋ 127팬들은 엔시티 뉴스에 나온 직원 책상에 드림 스티커밖에 없다고 공식계정 유튜브 영상에 몰려가서 그 직원 팼잖아? (스티커 127것도 붙어두심) 그리고 그 영상에 드림 후려치면서 127 왜 안밀어주냐고 한먹는장으로 만들어놓고 맨날 본인들만 억울하지 드림팬들이 그랬으면 이 글 쓴거처럼 또 쪼르륵 와서 교무실 여셨을듯! 제발 교무실 좀 그만열어 ㅠ 한쪽만 매번이럼 그러면서 싸우지말자 어그로 무시하자(대충토하는이모지ㅋㅋ)
1개월 전
또 유닛싸움으로 몰고가네 역시 드프!
1개월 전
익인15
스텝이 괜히 그 이모지 단게 아니넼ㅋ
1개월 전