공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그… 당연히 시간이 지나면 나이를 먹죠…? 나이를 먹으면 당연히 신체는 변하죠…? 이건 뭐 아이돌한테 무슨 아이돌이 똥을 싸냐는거랑 뭐가 다른지 몰겟어… 자연의 섭리를 뭐 우짜라는거여…

익인1
그런애들 볼때마다 박연진이 되
2개월 전
ㄹㅇ너네랑 니 최애는 뭐 평생 어릴거니????????
2개월 전
익인2
섭리거스르겠다고 보톡스같은거 맞으면 또 맞는다고 난리치면서...걍 섭리대로 늙는게 낫다
2개월 전
하 진심 보톡스 맞고 필러 맞으면 또 있는 그대로가 아름답다 어쩌고 해놓고 주름 있으면 늙엇다고 난리임.. 우짜라고..
2개월 전
익인3
지들은 뭐 평생 어린가ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
걔네는 서른 넘자마자 귀에 피날 때 까지 아줌마 아저씨 소리 해줘야함ㄹㅇ
2개월 전
익인4
걍 까려고 발악하는 걸로 보임 그리고 진짜 보기 안좋아 나도 ㄹㅇ 박연진 되잖아 니들은 언제까지 어릴 것 같은데 나도 어리지만 이해 안 감 지 일 아니라고 말하는 꼬라지 하고는
2개월 전
ㄹㅇ나도 20대초긴 한데 나도 곧 서른되고 마흔될거 뻔해서 나이로 욕하는게 너무 이해가 안가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 지도 나이 먹으면서 왜 아이돌은 나이 먹으면 안돼
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 너네도 나이 먹어봐라
2개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ 자기안에 디카프리오가 살면 걍 조용히 탈덕하고 어린애찾아 가시든가ㅋㅋㅋ 나이가져다가 뭐라하는거 웃김 진짜
2개월 전
아 디카프리오 왜케 웃기냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 디카프리오만큼 능력이 잇으신것도 아니심ㄷㄷ 너네 뭐 돼…?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노201 10.22 19:3711151 19
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯188 10.22 23:4715416 13
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511073 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 68 0:00863 17
엔시티요즘 나페스 보는 심들 있어? 점 한 번 찍어주랑 61 10.22 19:011441 0

덕질 업그레이드 🛠️
class="fas fa-external-link-alt"> 일상 KIA
itsme">ㄱ낫웡 15일 전 로제 2일 전
68833c5.jpg" alt="thumbnail image">
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
thumbnail image
30000원
4차전 교환
ㅈㄱㄴ
2000원
3차전 챔필 응원전 테이블석
무지
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
서스펜디드무지
1차전 무지 와주세용
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
1000원
무지야 무재야