공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그… 당연히 시간이 지나면 나이를 먹죠…? 나이를 먹으면 당연히 신체는 변하죠…? 이건 뭐 아이돌한테 무슨 아이돌이 똥을 싸냐는거랑 뭐가 다른지 몰겟어… 자연의 섭리를 뭐 우짜라는거여…

익인1
그런애들 볼때마다 박연진이 되
1개월 전
ㄹㅇ너네랑 니 최애는 뭐 평생 어릴거니????????
1개월 전
익인2
섭리거스르겠다고 보톡스같은거 맞으면 또 맞는다고 난리치면서...걍 섭리대로 늙는게 낫다
1개월 전
하 진심 보톡스 맞고 필러 맞으면 또 있는 그대로가 아름답다 어쩌고 해놓고 주름 있으면 늙엇다고 난리임.. 우짜라고..
1개월 전
익인3
지들은 뭐 평생 어린가ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걔네는 서른 넘자마자 귀에 피날 때 까지 아줌마 아저씨 소리 해줘야함ㄹㅇ
1개월 전
익인4
걍 까려고 발악하는 걸로 보임 그리고 진짜 보기 안좋아 나도 ㄹㅇ 박연진 되잖아 니들은 언제까지 어릴 것 같은데 나도 어리지만 이해 안 감 지 일 아니라고 말하는 꼬라지 하고는
1개월 전
ㄹㅇ나도 20대초긴 한데 나도 곧 서른되고 마흔될거 뻔해서 나이로 욕하는게 너무 이해가 안가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 지도 나이 먹으면서 왜 아이돌은 나이 먹으면 안돼
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 너네도 나이 먹어봐라
1개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ 자기안에 디카프리오가 살면 걍 조용히 탈덕하고 어린애찾아 가시든가ㅋㅋㅋ 나이가져다가 뭐라하는거 웃김 진짜
1개월 전
아 디카프리오 왜케 웃기냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 디카프리오만큼 능력이 잇으신것도 아니심ㄷㄷ 너네 뭐 돼…?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍250 09.09 10:5534124 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?136 09.09 14:052624 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 73 09.09 21:523325 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211814 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38402 0