공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

특히나 덕질할 때 ㅋㅋㅋ 소름돋고 음침함 좋아하는 거 맞아? 싶어

나는 진짜 어떻게 놀고 있어도 선 넘지만 않으면 그냥 그렇구나~하는 편인데

'유명해질까봐 무서워요 질투나요 나만 알고 싶어요' 〈 이건 진짜너무너무 징그러워.. 게다가 주어가 연예인인데? 내가 저런 사랑을 받는다 생각하면 거절하고 싶음 ㅋㅋㅋ 

익인1
그냥 주접이자나
1개월 전
주접이 아닌경우도 있어ㅋㅋ.. 겪어봐서 앎
1개월 전
익인1
그거는 망상병아님?있어 가끔 사귄다고 착각하는
1개월 전
ㅁㅏㅇ돌이었다가 좀 뜨기 시작하는데 몇없는 고인물들이 유입들 배척하고 다 쫓아내더라구..
1개월 전
익인1
아 고인물 망한판이네
걔네는 지가수가 망했으면 좋겠나봄

1개월 전
익인2
주접인거 아는데 나는 개인적으로 진짜 싫어하는 주접임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에서 막 글 내리라고 알려지는거 싫다고 하는거 너무 싫어ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나돜ㅋㅋ
1개월 전
익인4
주접이라도 싫어
1개월 전
익인5
배우판에서는 연뮤덕 가수판에선 락/힙합 쪽이 진짜 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 홍대병 말기세요ㄷㄷ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드244 8:1715814
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍124 10:5513905 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 53 12:21633 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342635 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 52 9:562896 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..