공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇ..?

익인1
그것도 사실상 무료가 아님 들어가자마자 굿즈 겁나 팔잖아
2개월 전
아 그거야 뭐..? 입장료는 없고 체험으로 즐기는 공간도 많아서ㅇㅇ
2개월 전
익인3
뭐라는거야 내가 안사면 그만인 굿즈인걸 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
그냥 애지간한 회사들도 죄다 팝업 무료임
2개월 전
글켔지?? 나두 슴돌만 파서 슴돌이라 얘기했ㅂ지만 다 그럴거같아
2개월 전
익인3
맞음..... 그냥 보통 무료팝업이야
2개월 전
익인4
애초에 아이돌들 팝업은 웬만하면 무료아냐?? 엠디랑 앨범 팔자너
2개월 전
익인5
대부분 입장자체는 무료지. 걍 안에서 굿즈 파는걸로 돈 버는거라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
그동안 팬들이 영업해서 가만히 있었는데 솔직히 입장료 받는곳 처음봄
2개월 전
익인8
팝업은 솔직히 잘 꾸며놓은 굿즈샵이잖아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
어떻게 팝업이랑 비교를 하냐..팝업은 걍 가게고
2개월 전
2개월 전
익인9
근데 진짜 어쩔임 팬들은 좋은장소에서 만원에 다 만족하고 잘보고왔어 이걸로 불평불만하는 것들은 팬도 아니고 걍 까고싶은거지
2개월 전
익인10
팝업이 걍 굿즈샵이라거..? 내돌도 슴에 있을 때 팝업 했는데 돈 엄청 들었을 것 같던데 굿즈는 온라인에서도 팔았음
2개월 전
익인10
앨범 팝업이 아니라 경우가 다른 걸 수도 있겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다245 13:0913669 17
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 108 13:013477
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411924 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 63 17:46825 3
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 70 9:304768 48