공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 19년도 북미행은 진짜 뜬금없는 공백기로 느껴지는 행보였잖아 ㅋㅋ 실제로 그 이후 영웅으로 히트치고 팬덤 모으지 않았다면 그 시기에 빠져나간 팬덤 수습하기 힘들지 않았을까 싶을 정도로

그렇게 미국 길거리에서 부터 모은 미즈니들은 21년부터 스엠의 물음표만 나오는 투어 플랜으로 인해 지난 투어는 보지도 못했는데 여전히 무한 애정을 멀리서 보내주고 있어서.. 참 신기함

이번 LA 케이콘 오프에도 미즈니들 많은 것도 그렇고 고정 수요 확실한데 투어도 안돌고 속터지게 음반 발매에도 문제 생기는 회사가 진심 이해도 안가는 악의 축 같음.. ㅋㅋ

이럴거면 뭐하러 뜬금없이 미국 보내는 무리수를 둔거지.. 보내서 성과 얻었으면 팬덤 관리를 하든 음반과 투어로 돈을 벌든 뭐라도 하는게 상식적인 행보 아닌가

익인1
진심 욕나오지만 난 이짓 ㄹㅇ 배임같아서 짜증날정도였음 ㅋㅋ 니네 돈 안벌거니? 북미 수요 그거 슴한테 귀하지않니?
1개월 전
진심 그럴거면 미국병은 왜 걸렸으며.. 하이리스크를 감수했으니 하이리턴도 맛봐야지 리스크만 감수하는 ㄹㅈㄷ 빡 행보
1개월 전
익인2
진짜 미즈니들 리스펙함ㅠㅠ
1개월 전
익인3
사실 이번에 LA가는것도 너무 갑작스러워서 놀래긴했음ㅋ 슴 이미 미국시장 아예 관심없는거 같아서ㅋㅋ관심이 있으면 앨범수급부터 프로모까지 최근몇년의 행보가 말이 안되니까.. 누가봐도 착실하게 시장 깎아먹기하고있는 중인데ㅋ 빌보드 들었다? 그러면 그다음엔 더한 핸디캡을줘서 어떻게든 기록 낮추고있어서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
내가 미즈니였으면 진짜 우린 인연이 아니었나봐요 하고 떨어져나갔을텐데.. 순정 너무 대단함 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소318 09.08 14:4620911 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513442 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393374 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 66 0:18524 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311886 0

덕질 업그레이드 🛠️