공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김 후보자 “현장 생생한 말씀 귀 기울일 것”

[정보/소식] [속보] 윤석열, 노동부 장관에 김문수 전 경기도지사 지명 | 인스티즈

1951년생인 김문수 신임 장관 후보자는 “제가 부족한 만큼 한국노총을 비롯한 노동계, 경총 비롯한 사용자단체, 국회, 노동관련 학계, 언론계 말씀을 늘 경청하겠다”며 “더 어려운 더 낮은 곳을 늘 찾아뵙고 현장 생생한 말씀에 귀 기울이겠다”고 임명 소감을 밝혔다.

익인1
에휴
2개월 전
익인2
쓰레기들이 다시 모이고 있다
2개월 전
익인14
2개월 전
익인3
도지삽니다 그 김문수??
2개월 전
익인4
네??? 김문수가 그 소방서 그 김문수 맞나요?
2개월 전
익인5
도지삽니다
2개월 전
익인6
나 김문순대
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나 김문순데 걔?진짜 난리다
2개월 전
익인9
난리났다 김문순대까지
2개월 전
익인10
김문스…??????????????????
2개월 전
익인11
이사람 소방관한테 갑질했던 사람아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
C급 대통령에 d급 벌레만 꼬이는법...
2개월 전
익인13
쓰레기소굴 되는중
2개월 전
익인15
아효…저런인간이 다른데도 아니고 노동부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미로 살기 힘드네…
2개월 전
익인16
와 이름 엄청 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩땐가 소방서에 전화해서 도지사 김문숩니다 했던 사람 아님? 그래서 소방원들:네..??
2개월 전
익인16
갑질 했던 사람이 잘도 노동부 장관 하겠다ㅎㅎ...
2개월 전
익인17
이진숙도 그렇고 어떻게 직책도 하필 얘를 이 자리에 앉힌다고? 싶게 자리를... 하...
2개월 전
익인2
워낙 오고 싶다는 사람이 없어서 쓰는 게 아닐까 싶기도...
침몰 직전인 배를 누가 타고 싶겠어

2개월 전
익인18
하필 델꼬와도 치매노인을 델꼬오냐....하....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다254 13:0915645 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 109 13:013755
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 78 17:461168 4
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412029 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 71 9:305099 48