공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 나는 내년에 진짜 투어 보낼거라 간 미리 보려고 했다고 생각할래...

솔직히 아무 이유없이 그냥 보냈다고는 생각.. 몰라 그렇게는 생각 안하고싶음

솔직히 올해도 보내려고 했는데 군백기며 등등 겹치는거 많아서 앤드모어 애매했다고 생각할거임

그렇게 생각하고 내년초부터는 투어 다시 시작할거라고 생각하고싶음.. 걍 그러고 싶음 ㅠ 반박시 즈니 말이 다 맞아ㅜㅜ

익인1
나도 그냥 그렇게 생각하려고.. 솔직히 이번해에는 변수가 너무 많았어서 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 이 사고회로에 도달하기까지 얼마나 많은 빡침을 참았을까.. 나는 아직 빡침 단계인데ㅠㅠ
1개월 전
익인3
나는 그회사 이해하기를 포기함 솔직히ㅋㅋㅋ
1개월 전
이해? 절대 안함 그냥 내가 생각하고 싶은대로 생각할거임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
사실 케이콘도 욕 많이 먹었음..그거 개비싼데 몇곡 안하고 127만으로도 채울 수 있는데 이해 안간다고...ㅠ다들 기회가 또 언제 올지 몰라서 일단 간 사람들 많을 걸
1개월 전
익인5
이 회사는 주식회사 마인드가 아녀서 진짜
모르겠다 이해불가야

1개월 전
익인6
희망회로 돌려보자고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소318 09.08 14:4620808 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513396 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393373 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 65 0:18523 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311885 0