공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올림픽 양궁 1점 쏜 선수 근황..... | 인스티즈

[잡담] 올림픽 양궁 1점 쏜 선수 근황..... | 인스티즈

추천  15

익인1
개인훈련이란거 보고 졸라 맘아픔
1개월 전
익인2
독학이 대박이야…ㅠㅠ
1개월 전
익인3
헉 1점 보고 웃었는데 미안해지네ㅜㅜ
1개월 전
익인4
독학으로 올림픽 출전 가능한거냐고..
1개월 전
익인5
진짜 올림픽정신이네
1개월 전
익인6
따봉!!!
1개월 전
익인7
아이고..
1개월 전
익인8
진정한 올림픽선수
1개월 전
익인9
누구보다 대단하심.
1개월 전
익인10
대단하다
1개월 전
익인11
당신의 의지에 박수 보냅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
그래도 다른세트에서 9점쐈다고하니까
진짜 대단하심👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

1개월 전
익인14
와 독학으로 서포트하나없이.. 진짜 대단하시네요
1개월 전
익인15
포기하지 않고 출전 자격 얻은 것만으로도 멋있다 그리고 저 분의 행보가 이미 역사의 시작일듯
1개월 전
익인24
멋있는말이다 역사의시작!
1개월 전
익인16
파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인17
독학 ㄷㄷㄷㄷ역시 모든건 노력하기.달렷구나
1개월 전
익인18
멋지다..
1개월 전
익인19
진짜 올림픽 정신 그 자체다
1개월 전
익인20
독학으로 70m 떨어진 거리에서 9점을 쏠 수 있다는 것만으로도 대단한거임
1개월 전
익인21
독학…….진짜 대단하다…
1개월 전
익인22
16년만에 독학으로 올림픽출전 ㄹㅇ존경함
1개월 전
익인23
참가하는데 의의를 둔다는게 이런경우인듯 좋은 경험이었길
1개월 전
익인25
근데 1점 말고는 꽤나 잘쏘던데 독학하셨구나.. 대단하다
1개월 전
익인26
올림픽 주최측은 원래 체스트가드같은 기본 장비 대여용 따로 구비 안해두나 연습용이라도 좀 빌려주지
1개월 전
익인28
장비는 본인이 쓰던거 쓰는게 익숙해서 제일 좋음
1개월 전
익인37
저분은 원래 쓰던게 없는 상황이잖아
1개월 전
익인28
독학했으니 연습하던게 있겠지
1개월 전
익인27
정말 멋진 열정과 노력임 대단함
1개월 전
익인29
와 독학 멋지다
1개월 전
익인30
독학으로 올림픽...?? 미친
1개월 전
익인31
독학으로 올림픽 진짜 미쳤다 ,, 존경 ㅠㅠ..
1개월 전
익인32
진짜 올림픽 정신 그 자체
1개월 전
익인33
독학 미쳣다 개멋잇어
1개월 전
익인34
올림픽 정신을 제대로 보여주네요 응원합니다
1개월 전
익인35

1개월 전
익인36
와 개인훈련으로 8-9점? 개멋있다
1개월 전
익인38
독학으로 그정도인게 대단함
1개월 전
익인38
게다가 활도 생각보다 엄청무겁고 거리도 생각보다 머니까
1개월 전
익인39
이런거 보면 한국인들한테 환멸을 느껴야할지 따숨을 느껴야할지 헷갈림..
파비앙,로빈,문주님 한테 인스타테러할때는 쪽팔리고 환멸을 느끼는데
또 이런거보면 너무 따숩고..

1개월 전
익인41
냉정하게 보자면.. 동정하는걸 좋아함
1개월 전
익인43
솔직히 인정 열폭 개심한데 상대가 자기보다 아래 있다고 생각하면 갑자기 따수워짐
1개월 전
익인45
저 사람들이랑 악플달고 다니는 사람들이 같은 사람도 아니고 한국인이 한명인것도 아니고 그냥 이런 사람 저런 사람 있구나 생각하면 되지 이분법적으로 나눠서 볼 필요는 없음
1개월 전
익인47
본인과 경쟁 상대가 아니면서 못나면 동정하는 거임
27일 전
익인40
근데 인스타 아이디 뭐야? 저분 검색했는데 나무위키도 없고 인물정보가 아예 안뜨던데 인스타 어떻게 아는겨?
1개월 전
익인44
드윗더에 잇더라 근데여기서 알려줘도되나?
1개월 전
익인40
댓글 보고 드잇다에서 검색해서 찾았엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 알려줘도 되지않나? 선수 인스타고 공계라?!
1개월 전
익인42
올림픽을독학으로나오네
이게되네
...................

1개월 전
익인46
와 올림픽을 독학으로 ㄷㄷ 멋집니다!
1개월 전