공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올림픽 양궁 1점 쏜 선수 근황..... | 인스티즈

[잡담] 올림픽 양궁 1점 쏜 선수 근황..... | 인스티즈

추천  16

익인1
개인훈련이란거 보고 졸라 맘아픔
2개월 전
익인2
독학이 대박이야…ㅠㅠ
2개월 전
익인3
헉 1점 보고 웃었는데 미안해지네ㅜㅜ
2개월 전
익인4
독학으로 올림픽 출전 가능한거냐고..
2개월 전
익인5
진짜 올림픽정신이네
2개월 전
익인6
따봉!!!
2개월 전
익인7
아이고..
2개월 전
익인8
진정한 올림픽선수
2개월 전
익인9
누구보다 대단하심.
2개월 전
익인10
대단하다
2개월 전
익인11
당신의 의지에 박수 보냅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
그래도 다른세트에서 9점쐈다고하니까
진짜 대단하심👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

2개월 전
익인14
와 독학으로 서포트하나없이.. 진짜 대단하시네요
2개월 전
익인15
포기하지 않고 출전 자격 얻은 것만으로도 멋있다 그리고 저 분의 행보가 이미 역사의 시작일듯
2개월 전
익인24
멋있는말이다 역사의시작!
2개월 전
익인16
파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인17
독학 ㄷㄷㄷㄷ역시 모든건 노력하기.달렷구나
2개월 전
익인18
멋지다..
2개월 전
익인19
진짜 올림픽 정신 그 자체다
2개월 전
익인20
독학으로 70m 떨어진 거리에서 9점을 쏠 수 있다는 것만으로도 대단한거임
2개월 전
익인21
독학…….진짜 대단하다…
2개월 전
익인22
16년만에 독학으로 올림픽출전 ㄹㅇ존경함
2개월 전
익인23
참가하는데 의의를 둔다는게 이런경우인듯 좋은 경험이었길
2개월 전
익인25
근데 1점 말고는 꽤나 잘쏘던데 독학하셨구나.. 대단하다
2개월 전
익인26
올림픽 주최측은 원래 체스트가드같은 기본 장비 대여용 따로 구비 안해두나 연습용이라도 좀 빌려주지
2개월 전
익인28
장비는 본인이 쓰던거 쓰는게 익숙해서 제일 좋음
2개월 전
익인37
저분은 원래 쓰던게 없는 상황이잖아
2개월 전
익인28
독학했으니 연습하던게 있겠지
2개월 전
익인27
정말 멋진 열정과 노력임 대단함
2개월 전
익인29
와 독학 멋지다
2개월 전
익인30
독학으로 올림픽...?? 미친
2개월 전
익인31
독학으로 올림픽 진짜 미쳤다 ,, 존경 ㅠㅠ..
2개월 전
익인32
진짜 올림픽 정신 그 자체
2개월 전
익인33
독학 미쳣다 개멋잇어
2개월 전
익인34
올림픽 정신을 제대로 보여주네요 응원합니다
2개월 전
익인35

2개월 전
익인36
와 개인훈련으로 8-9점? 개멋있다
2개월 전
익인38
독학으로 그정도인게 대단함
2개월 전
익인38
게다가 활도 생각보다 엄청무겁고 거리도 생각보다 머니까
2개월 전
익인39
이런거 보면 한국인들한테 환멸을 느껴야할지 따숨을 느껴야할지 헷갈림..
파비앙,로빈,문주님 한테 인스타테러할때는 쪽팔리고 환멸을 느끼는데
또 이런거보면 너무 따숩고..

2개월 전
익인41
냉정하게 보자면.. 동정하는걸 좋아함
2개월 전
익인43
솔직히 인정 열폭 개심한데 상대가 자기보다 아래 있다고 생각하면 갑자기 따수워짐
2개월 전
익인45
저 사람들이랑 악플달고 다니는 사람들이 같은 사람도 아니고 한국인이 한명인것도 아니고 그냥 이런 사람 저런 사람 있구나 생각하면 되지 이분법적으로 나눠서 볼 필요는 없음
2개월 전
익인47
본인과 경쟁 상대가 아니면서 못나면 동정하는 거임
2개월 전
익인40
근데 인스타 아이디 뭐야? 저분 검색했는데 나무위키도 없고 인물정보가 아예 안뜨던데 인스타 어떻게 아는겨?
2개월 전
익인44
드윗더에 잇더라 근데여기서 알려줘도되나?
2개월 전
익인40
댓글 보고 드잇다에서 검색해서 찾았엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 알려줘도 되지않나? 선수 인스타고 공계라?!
2개월 전
익인42
올림픽을독학으로나오네
이게되네
...................

2개월 전
익인46
와 올림픽을 독학으로 ㄷㄷ 멋집니다!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리317 11:1011549
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......126 10.25 21:2014455 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 65 0:046872 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 50 1:011610 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:332285 22

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원