공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어제 백현이 위라 팬 반응 개웃기다... | 인스티즈

백현이가 팬들이랑 소수 인원으로 (100명 정도로) 일상적인 것들을 해보고 싶다 ex. 에육대 서울-부산 이어달리기 백현 1기 창단식 콘서트 때부터 얘기 중인데

팬들 -> 안 된다 시청자 수만 50만이다

백현 -> 각자 기기 3개 정도로 보는 거다 시청자 수 반토막 내야 한다라고 자꾸 얘기해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭔소리임
1개월 전
익인2
소규모로 만나고 싶어서 자꾸 시청자 수 내려치기 하는 연예인은 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
상식적으로 똑같은 화면을 누가 기기 4대로 봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 스스로 그러냐고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
고평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
누가 저렇게 나누냐고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아니 자꾸 시청자수 내려치지 말라고요 누가 3대로 보냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 모두가 한대로 보고 있는데 계속 최대 3대까지 가능해서 이건 진짜가 아니에요^^ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
댓글에 다 한대로 보고있다는데 꿋꿋이 저렇게 말하는 거 진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이씨 당신 엑소라구요...
1개월 전
익인8
근데 생각보다 분철해서 많이 보게 되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위버스가 저런건 좀 비싸게 팔아먹어서 공식 가입되어 있어도 분철 타고 봐…
1개월 전
익인6
저거 공식 가입하면 다 볼 수 있는거야! 자컨 그런거 아니고 걍 라이브
1개월 전
익인8
라이브뷰잉 팔아먹는게 아니고 그냥 라이브로만 해준대….? 와 백현 그는 대체
1개월 전
익인6
나 라이브뷰잉 돈 받고 파는거 방금 처음 알았어… 그런게 있구나…! 암튼 저건 그냥 인라처럼 다 볼 수 있는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아아 위버스 라이브는 내가 더 잘알걸…!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위버스 생긴지 얼마안됐을때부터 내가 좋아하는 그룹이 들어갔어서… 난 만약 백현이 말한 저 컨텐츠를 하게 된다면! 으로 생각을 했어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브뷰잉 별별 핑계대고 돈 엄청 받아먹어… 화질도 안좋은데..ㅠ
1개월 전
익인6
8에게
ㅇㄴ위버스는 돈 받으면 화질은 좋아야죠 양심 어디감…ㅜㅜㅜ 근데 백현이가 저거 하고싶다고 얘기할 때 맨날 콘서트는 팬들 돈 내야하니까 그런거 말고 그냥 우리끼리 놀자고 한거라 아마 라이브 해도 그냥 할 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 잘 모름..ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
6에게
우리 그룹은 라이브 뷰잉 하면 동시에 기기 2대 지원이 가능하거든! 그래서 보통 친구들끼리 분철타고 모여서 본다하면 화면 하나는 티비나 빔으로 쏴서 보고 하나는 컴퓨터나 노트북으로 녹화따는디 끝나면 녹화한거 공유하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 백현도 저렇게 얘기하는거 아닌가 싶기도.. 암튼 위버스지옥에 온걸 축하는 못하겠고 심심한 위로를…

1개월 전
익인9
하고있는 저 라이브 얘기하늨거야..! 위라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나 위버스에 있는 그룹 중에 하나 좋아하는데 우린 라이브뷰잉도 엄청 돈받아 ㅊ먹거든..ㅎ 그래서 분철타서 보는 사람들이 많아.. 만약 저런 컨텐츠 하면 라이브뷰잉 팔아먹는게 아니고 라이브로 해준다는걸 방금 알았네.. 그는 대체…
1개월 전
익인10
소통방송 라이브를 누가 n대로 봅니깍....!
1개월 전
익인11
자꾸 시청자수 올라가서 나중에 나눠도 사람 많우니까 자기도 말하다가 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1개월 전
익인12
첨에 24만 정도일땐 8만명정도..! 하더니 60만 넘어가니까 20만… 큼 많네..? 하는거 넘 웃걌름ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
우리를 반갈죽 하지못해 세갈죽하는 남자
1개월 전
익인14
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전