공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

더 큰 규모로 짧게 투어 돌아도 충분히 다 매진될텐데(누가봐도)

굳이 규모 줄이고 줄여서....여러날을 한달을 풀로........ㄹㅇ 굳이?? 그자체다 체력만 낭비되고 얻는건 뭔가요ㅠㅠ

익인1
그러게요…
2개월 전
익인2
유니바가 그런 서사를 좋아한대나 뭐래나
2개월 전
익인3
서사? 작은곳->큰곳 이렇게 서사 쌓는거 선호하는 일본회사라고 본듯..ㅎ 그리고 이런건 이때 아니면 못한다싶어서&이번이 처음이자 마지막이라 생각하고 이왕 하는거 그저 건강만 잘 챙겼으면 싶음
2개월 전
익인4
원래 그 소속사가 규모를 엄청 작게 잡는걸로 유명하지않나? 서사도 그렇고
2개월 전
익인5
그 현지회사 스타일
2개월 전
익인6
일본은 원래 홀투어부터 많이 돟아
2개월 전
익인7
작은 장소에서 할 수도 있지
2개월 전
익인8
그러게 중간에 팬싸 방송 다른 스케도 많던데 왜 그렇게 대관했을까
2개월 전
익인9
유니바구나... 내 본진도 유니바인데 ㄹㅇ 작은 소규모로만 잡음
2개월 전
익인10
그 서사가 있다더라..이해가 안가는데 그렇대
2개월 전
익인11
찬찬히 하려나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
그게 라이즈 일본 소속사 특이래....
2개월 전
익인14
일본소속사가 원래 저럼 애들 최력이 걱정되 ㅠ
2개월 전
익인15
유니바가 특이하게 돌림.. 다른건 잘하는데 투어관련은 삽질 많이함
2개월 전
익인16
소규모로 3시간 공연을 계속돌리는거 진짜 이상하고 비효율적같은데 그쪽 마케팅이라니까 일본답다싶음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
저거 샤이니 이후로 안 한 마케팅인데 좀 어이없음 그냥 한국 회사가 휘둘린 것 같고 오센터도 골치 아플거야 완전 시간낭비임 심지어 일본은 영상 공유도 안 되잖아 이제 더 작은 곳 가면 한국 홈마들이 뽑힐 각오하고 올려주는 영상 외에는 볼 수도 없고 ㅋㅋ 진짜 21세기에 유튭 시대에 뭐하는 건지 모르겠다 일본 너무 미개해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다370 10.20 13:0935525 28
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음204 10.20 12:3414442 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016708
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 114 10.20 17:464042 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 64 0:00467 17