공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[OSEN=하수정 기자] SBS 연애 리얼리티 프로그램 '신들린 연애'가 시즌2로 돌아온다.

SBS는 "지난 23일 화제를 모으며 종영한 '신들린 연애'가 시청자들의 뜨거운 성원에 힘입어 최근 시즌2 제작을 확정 지었다. 방송 시기 및 세부적인 내용은 논의 중이다"고 31일 밝혔다.

지난 6월 18일 첫 방송한 '신들린 연애'는 방송 전부터 화제를 모으며 주목을 받았다. 시사교양본부 태생이라는 독특한 이력으로 결과물에 시선이 쏠렸다.

기대에 부응하듯 1회부터 각종 온라인 커뮤니티를 장악하며 시청자들의 입소문까지 더해져 고공행진 가도를 달렸다. 동시간대 시청률 1위, 2049세대 압도적 지지, 해외 OTT 뷰(Viu) 인도네시아에서 예능프로그램 부문 1위, 키워드 트렌드 랭킹 서비스인 랭키파이가 조사한 연애 예능 프로그램 순위에서 ‘나는 솔로’를 제치고 1위에 오르는 등 6회 방송 동안 놀라운 기록을 대거 써 내려갔었다.

https://naver.me/GOPy1AXn

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다253 13:0914981 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 109 13:013660
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 73 17:461054 4
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411997 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 71 9:305000 48

급상승 게시판 🔥