공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오마이걸, 8월 컴백 확정…'Golden Hourglass' 이후 13개월만 [공식입장] | 인스티즈

[티브이데일리 김종은 기자] 걸그룹 오마이걸(OH MY GIRL)이 여름 시즌에 맞춰 돌아온다.

소속사 WM엔터테인먼트는 31일 오전 티브이데일리에 "오마이걸(효정, 미미, 유아, 승희, 유빈, 아린)이 8월 컴백을 목표로 열심히 준비 중이다"라고 밝혔다.

오마이걸이 신곡으로 돌아오는 건 지난해 7월 미니 9집 '골든 아워글래스(Golden Hourglass)' 이후 1년 1개월 만이다.

오마이걸은 그간 '던 던 댄스(Dun Dun Dance)' '돌핀(Dolphin)' '여름이 들려' 등 여러 서머송을 선보이며 많은 사랑을 받아왔다. 과연 이번엔 어떤 곡으로 리스너들에게 시원함을 선사할지 기대가 모아진다.

한편 2015년 데뷔한 오마이걸은 올해로 10년 차를 맞았다.

[티브이데일리 김종은 기자 news@tvdaily.co.kr / 사진=안성후 기자]

https://v.daum.net/v/20240731105323014?f=m

익인1
오마이걸은 여름에 진짜 자주 나오네
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다235 13:0912510 15
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 108 13:013285
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411826 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 55 17:46603 2
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 67 9:304561 45