공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래도 좋다

너무좋다

방탄데뷔때 부터 못봐서 아쉽긴하지만

7년차 뿌듯ㅎㅎㅎ

방탄 사랑해 늘 노력해주고 실력으로 증명해줘서 고마워ㅠㅠ

석진이 제대하자 마자 아미들 생각에 허그회 하고

자컨찍어주고 예능찍고 ...

오늘 하루 사회생활하다 멘탈털려도

방탄 영상보면 사르르 녹아ㅠㅠㅠ

내삶의 입꼬리가 되줘서 고마움ㅠㅠ

그냥 날 살게 해줘서 고마워

익인1
난 8년차! 컨텐츠에 쓸려가니 시간이 너무 빨라 ㅋㅋ
1개월 전
맞아! 7년찬데 아직도 떡밥 다 회수못했다는 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 생각해보니 7년째네 그냥 의무감도 아니고 방탄이 갈수록 더 좋아지는 듯 방탄이 그렇게 만들어
1개월 전
맞아ㅠㅠ 그냥 진짜 동네 착한동생같고 오빠같고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 순둥이들..
1개월 전
익인3
난 6년차
마자 너무 좋아 그냥 보고있으면 항상 잇몸이 말라
데뷔때부터 알았으면 얼마나 좋을까..

1개월 전
그러니까... 그래도 늦게라도 방탄 알아서 다행이라 생각해💜💜💜💜아포방포
1개월 전
익인4
나 9년짼데 아직도 너무 좋고 설레ㅠㅠㅠ 난 평생 얘네 좋아할듯ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠ 선배림ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아... 나도 내평생에 첫아이돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 날 행복하게해줘
1개월 전
익인5
8년차인데 날이 갈수록 더 좋아진다
석진이 오니깐 그나마 시간이 잘 가는 느낌이 든다
호비 78일 나머지 5명 곧 앞자리 2된다 얼른 와라 넘 보고 싶다

1개월 전
진짜ㅠㅠ 혐생한다고 잠시 내려놓는듯 했으나 역시 방탄이 최고의 비타민이야 진심ㅠㅠ 힘들때 더찾아보게 되더라
1개월 전
익인6
난9년차!!! 사랑이 식질않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직두 넘 설레
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소319 09.08 14:4621158 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513626 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393392 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 66 0:18524 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311888 0