공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가봐도 그때 음반판매 걸그룹 1등이였고 음원도 상위권이여서 1군맞는거 같은데 

아니라는 사람이 꽤 보이네 

익인1
1군은 맞는데 대중형은 아닌 느낌?
2개월 전
그치 ? 지표는 누가봐도 1군이였음
2개월 전
익인1
근데 또 해당세대 투탑 고르라하면 먼저 언급으로는 안나올것같음
2개월 전
세대라고 하면 프로젝트 그룹이라 그럴수있다고 생각함 근데 1군은 당시에 맞았던걸로 기억해서
2개월 전
익인2
알못들많음
앚즈 성적보여주면 조용해지는
그때 코어도 탄탄하고 성적지표도 높고 팬동원력도 높아서 1군 아닐 이유가 없었음

2개월 전
성적 보면 누가봐도 1군인데
2개월 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋ 세대투탑아니라는 논리면 엑방만 1군이고 셉원은 1군아닌건가?ㅋㅋㅋㅋ
성적뿐만아니라 모든지표가 1군이었음

2개월 전
익인3
블핑 트와 다음이었던것 같은대
2개월 전
익인4
누가봐도 1군이지 초동기록 다깨고 다녔는데
아이즈원 싫어하는 사람 많다고 1군인걸 아니라고 할 수는 없지 뭐

2개월 전
익인5
아이즈원이 1군이 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아이즈원이 1군이 아니면 누가 1군임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
코어 탄탄 1군은 맞는데 주작그룹 아예 소비 안한다 이런 여론도 많았지. 실제로 여론 안좋아서 컴백 미루기도 하고
2개월 전
익인8
1군 수준이 아니라 원탑 아니었나 팬덤만큼은
2개월 전
익인9
약간 아이즈원 활동기가 여돌 암흑기 시절 아님? 막상 블핑 트와도 자주 안 나왔던 시기 같은데
2개월 전
익인10
1군
2개월 전
익인11
머글이었는데 ㄹㅇ 아이즈원 노래는 나오면 찾아서 들었음
2개월 전
익인12
1군 맞음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다253 13:0914981 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 109 13:013660
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 73 17:461054 4
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411997 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 71 9:305000 48