공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 확실하다는 거야

카더라나 궁예말고 써줄래?

그리고

그게 다른 가수나 제작사한테는 절대 적용이 안되는 수준이야?

익인1
너무 많던뎅
2개월 전
익인1
걍 구글에 서치하면 바로나왕!
2개월 전
확실한 것만 써볼래? 다 카더라 궁예로 보여서
2개월 전
익인1
에.. 그렇게 보고싶은거겠죸ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인1
종점기념일이여
2개월 전
종점이 뭐 어쨌다고?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아방방

2개월 전
익인2
카미카제....
2개월 전
익인3
흘러넘침
2개월 전
2개월 전
익인4
사이고 타카모리 존경한다고 쓴건 증거로 취급안함? 그건 우익이라고 안보나?
2개월 전
그러면 무라카미 다카시 존경하는 알엠
무라카미 다카시랑 콜라보 추진한 민희진은?

2개월 전
익인1
어쩌라는거임 걔네가 있다고 사쿠라가 우익이 아닌게 아니잖아?
2개월 전
그러니까 알엠과 민희진도 우익이라는 거지?
2개월 전
익인1
그건 모르겠넹 ㅜ 사쿠라처럼 여러번의 논란이 있던게 아니라
2개월 전
왜 갑자기 백스텝 ㅎㅎ

2개월 전
익인7
글쓴이에게
얘는 답이 정해놓고 글쓰는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우익사쿠라 열심히 응원해줘 ㅎㅇㅌ!

2개월 전
알엠과 민희진도

2개월 전
익인5
종전기념일
2개월 전
익인6
종전기념일이라 슬프다고 글 적은 거
일본 걸그룹 시절 때 무대에 탱크 올라오고 메인으로 선 거

팬 아닌데도 이건 앎

2개월 전
익인7
얘는 우익도 문제지만 일본에서 활동했을때 인성도 역대급이라 진짜 별로임
2개월 전
익인8
얘들아 뭐하러 놀아주니...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다253 13:0914981 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 109 13:013660
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 73 17:461054 4
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411997 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 71 9:305000 48

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..