공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

류수영이면 촬영 끝나고 더 좋은걸 사서 대접했겟다 주변에서도 좋은 말만 나오는 사람인데..

익인2
얘 지금 류수영 글 몇개나 올리냐
1개월 전
뭐라는거야 아까 하나 쓰고 지금 처음 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그 이후에 식당을 사줘도 그 행동은 별로임 혹시 너 다같이 식당가도 닭다리 혼자 다 먹어?
1개월 전
1개월 전
익인3
왜 발끈함? 니도 별로라고 생각하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕하는 악플은 당연히 하면 안되겠지만 연장자분 두고 그러는 거 예의가 아니지 않음? 말 나올 행동 했구만... 아득바득 쉴드치려고 하지 말고 걍 플타고 지나가게 둬
1개월 전
쌍욕을 해서 문제인게 아니냐 그리고 쌍욕 아니라고 악플 아닌 것도 아니고 여기서도 욕함
1개월 전
익인3
여기 쌍욕이나 선넘는 조롱이 어딨어? 있어봤자 뭐 얼마나 있다고 아득바득.... 있으면 어그로겠지 타싸이트가 문제면 거기 가서 뭐라 하던가 아니면 피뎁따서 배우쪽 소속사에 넘기셈 이것도 싫으면 이런 글 때문에 플 더 길어진다는 거 알아뒀음 좋겠다
1개월 전
익인4

악플러들은 뭐 건수만 잡히면

1개월 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ지들이 못먹은거마냥 왜이렇게 피곤하냐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 애초에 다리로만해서 만들었어야 됐나봄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
왜저래 ㄹㅇ 별 거 아닌걸로 꼬투리잡고 욕하네...
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
지금 글 처음 씀 근거없는 회원의심으로 신고할게
1개월 전
익인8
친구 없는 찐따 새끼티나ㅠ
1개월 전
익인9
인원3명 다리3개 혼자 독식 나머지 두분도 먹고 싶었대자너
1개월 전
익인10
더 좋은거 사주고 말고를 떠나서 비매너행동 맞는데 너무 과하게 욕먹긴 하는듯
1개월 전
익인11
방송이 아니라 현실에서도 닭다리 3개 나왔는데 3개 다 으면 욕 먹어
게다가 본인이 산 것도 아닌데 얻어먹으면서 그러면

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함169 09.08 21:0623709 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393835 12
연예/정보/소식 영케이 백현 파인애플 슬라이스 챌린지118 09.08 21:013221
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 87 0:18638 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 57 09.08 22:32624 0