공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

남초 여초 할것 없이 비판 대통합이던데... 애초부터 단순히 3개 먹었다고 욕하는것도 아님

방송이라 닭볶음탕 1인분을 시켰는데 사장님이 인원이 3명이니까 닭다리 1개 서비스로 더 넣어주셔서 닭다리 3개였어 근데 그걸 혼자 3개 다 먹은거임

나중에 두 사람이 닭다리 찾으니까 제가 3개 다 먹었다고 당당하게 말해서 더 욕먹는거

익인1
쉴드도 정병 혼자서 열심히 하고 있음 가난 프레임 씌우면서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
그런것 같아 사실 3개 다 먹을수 있긴 한데 사장님이 일부러 1개 서비스 넣어준거면 1인 1개인거 알았어야 함..ㅜ
2개월 전
익인2
욕하는 커뮤가 문제인건데 왜 따라가려고 하냐고 ㅜㅜㅜㅜ 연예인 욕 안 하면 죽냐
2개월 전
익인3
본문대로면 내 기준 싸팬가? 하고 혼자 생각해볼 정도긴 하네
2개월 전
익인4
아니 근데 그걸로 욕하는게 신기하긴 하다..
2개월 전
익인6
욕을 하도 과하게 하니까 그게 왜? 이런 반응도 나오는거임...그냥 좀 별로네 이정도 반응이 대부분이면 그렇구나 할텐데 필요 이상으로 욕하니까 그게 그렇게 문제냐는 반응들도 나오는거
2개월 전
익인7
센스가 부족하네라고 넘어갈 수도 있는 문제에 죽자살자 까내리는 게 좀 신기하긴 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아니 뭐 이정도로 욕할일인지 모르겠음
2개월 전
익인8
닭다리로 쉴드라는 말이 나온것도 개웃김
2개월 전
익인9
난 그냥 닭다리에 욕도 어떤 생각도 안 하고 싶음 그게 뭐라고..
2개월 전
익인10
내 기준 손절각. 저런 애들이 과연 닭다리에서만 문제가 생길까?
2개월 전
익인11
닭다리 다먹은게 이럴일이야? ㅋㅋㅋㅋ그냥 좀 센스가
없었네 하고 말일이지 닭다리가지고 이렇게 패는 사람들이
더 식탐많아보임

2개월 전
익인12
현실에서 저런 사람 만나면 그 자리에선 걍 암말 안 하겠지만 다음부터 밥 같이 먹기 싫을듯
2개월 전
익인13
사람 수 대로 3개 줬는데 그걸 혼자 다 먹는다?? 진짜 이해 안감 이건 상식 문제임
센스는 먼저 일어나 연장자 순으로 닭다리 하나씩 앞접시에 떠주는거고ㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯322 10.22 23:4726518 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?363 10:439567 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001210 17
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 82 10.22 23:491377 0
데이식스 원필이 친구분 라방인데 원필이랑 목소리며 말투며 겁나 똑같다 51 0:493274 1