공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

남초 여초 할것 없이 비판 대통합이던데... 애초부터 단순히 3개 먹었다고 욕하는것도 아님

방송이라 닭볶음탕 1인분을 시켰는데 사장님이 인원이 3명이니까 닭다리 1개 서비스로 더 넣어주셔서 닭다리 3개였어 근데 그걸 혼자 3개 다 먹은거임

나중에 두 사람이 닭다리 찾으니까 제가 3개 다 먹었다고 당당하게 말해서 더 욕먹는거

익인1
쉴드도 정병 혼자서 열심히 하고 있음 가난 프레임 씌우면서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
그런것 같아 사실 3개 다 먹을수 있긴 한데 사장님이 일부러 1개 서비스 넣어준거면 1인 1개인거 알았어야 함..ㅜ
2개월 전
익인2
욕하는 커뮤가 문제인건데 왜 따라가려고 하냐고 ㅜㅜㅜㅜ 연예인 욕 안 하면 죽냐
2개월 전
익인3
본문대로면 내 기준 싸팬가? 하고 혼자 생각해볼 정도긴 하네
2개월 전
익인4
아니 근데 그걸로 욕하는게 신기하긴 하다..
2개월 전
익인6
욕을 하도 과하게 하니까 그게 왜? 이런 반응도 나오는거임...그냥 좀 별로네 이정도 반응이 대부분이면 그렇구나 할텐데 필요 이상으로 욕하니까 그게 그렇게 문제냐는 반응들도 나오는거
2개월 전
익인7
센스가 부족하네라고 넘어갈 수도 있는 문제에 죽자살자 까내리는 게 좀 신기하긴 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아니 뭐 이정도로 욕할일인지 모르겠음
2개월 전
익인8
닭다리로 쉴드라는 말이 나온것도 개웃김
2개월 전
익인9
난 그냥 닭다리에 욕도 어떤 생각도 안 하고 싶음 그게 뭐라고..
2개월 전
익인10
내 기준 손절각. 저런 애들이 과연 닭다리에서만 문제가 생길까?
2개월 전
익인11
닭다리 다먹은게 이럴일이야? ㅋㅋㅋㅋ그냥 좀 센스가
없었네 하고 말일이지 닭다리가지고 이렇게 패는 사람들이
더 식탐많아보임

2개월 전
익인12
현실에서 저런 사람 만나면 그 자리에선 걍 암말 안 하겠지만 다음부터 밥 같이 먹기 싫을듯
2개월 전
익인13
사람 수 대로 3개 줬는데 그걸 혼자 다 먹는다?? 진짜 이해 안감 이건 상식 문제임
센스는 먼저 일어나 연장자 순으로 닭다리 하나씩 앞접시에 떠주는거고ㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?447 10:4313044 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 56 14:011759 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:47994 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 44 13:541607 12
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 43 10:342268 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..