공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜저래 로 끝낼 일을 와이라노..와이라노..

익인1
원래 그런 사소한 것에서 인성 드러나는 것임 그거 하나로 모든걸 판단하면 안되지만
1개월 전
익인2
예의나 인성은 너무 갔고 그냥 배려 정도... 맛있었나보네 하고 끝냄 난
1개월 전
익인3
걍 센스문제지
1개월 전
익인4
맞말ㅇㅇ 근데 편스토랑 하차하라는 반응도 있어섴ㅋㅋㅋ 이건 좀 아닌듯
1개월 전
익인4
닭다리 3개 혼자 다 먹어서 편스토랑 하챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭔ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내 본문에 배려심이 없었다 라는 말은 없어 그정도도 하지말라고 한 적 없음
1개월 전
익인6
30살 많은 어른이랑 밥먹으러 가서 닭다리 혼자 다먹은거면 예의문제 맞아보임 난 (하차, 악플테러 정당화 아님)
1개월 전
익인8
2222 방송촬영인데 그냥 아예 그런 예의를 모르는거지
1개월 전
익인11
3333 평소 모습이 무의식 중에 나온거지 꼭 닭다리라서가 아니라. 방송 중에 어른이랑 밥먹는데 본인만 생각하고 저러는데 평소에 어떨지 안봐도 뻔한거지. 배려랑 예의가 없는 사람인거고 혐오까진 아니지만 주변에 없었으면 하는 타입
1개월 전
익인7
근데 너무나 잉 스럽긴함 사소한걸로 정털리기도 하잖아 나 예전에 소개팅남이 반찬으로 나온 잡채그릇 젓가락으로 자기앞으로 당겨서 다 지입속으로 넣던 모습 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌데 너무 추잡스럽고 싫더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그냥 배려없고 생각없어보이던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?387 09.09 22:126900 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격57 7:306850 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 55 0:461232 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 46 14:031230 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 09.09 23:251294 32