공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오타쿠 계정을 가든 무슨 계정에 들어가도

계속 외국인들이 예지 선수 글 써서 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루에 다섯개는 마주쳨ㅋㅋㅋㅋ

해외팬들이 예지선수로 트레이싱 한 투디도 나오고 팬아트도 이미 꽤 보이더라.... 여러나라 언어들이 보이는데 특히 브라질 사람들 예지웅니를 진짜 열정적으로 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ

익인1
이언니 진짜 보자마자 폴인럽됨..너무나 너무나..내취향이셔서
1개월 전
ㄴㄷ... 인포 보자마자 걍 사랑에 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 또 사람들 계속 게시물 더 올리더라 하... 전세계 사람들 다 보는눈 똑같은듯
1개월 전
👉 https://instiz.net/pt/7586010
인포 보니까 알티맘찍이 무슨 50만 다되감 워메😎

1개월 전
익인1
하 개머싯서 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
경기 아직 남앗다니 다행이다... 올림픽 안보고 잇엇는데 이제부터 무조건 챙갸볼거임 ㅠ
1개월 전
익인2
경기 때랑 인터뷰 때랑 달라서 신기하더라.
경기 때는 세상 차가워 보였는데
인터뷰 때는 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㄹㅇ 눈썹 들썩들석 귀여우심
1개월 전
익인3
능글 맞은거 넘 좋아
1개월 전
경기만 볼때는 진짜 개쿨하셨는데
은메달 따고 나시고 능글거리시는거
넘 좋더라 ㄹㅇ

1개월 전
익인4
국적불문 누가봐도 멋있는 사람이라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?172 09.09 14:053657 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?83 09.09 17:321535 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523450 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 71 09.09 12:211862 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38485 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..