공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 권혁수 "변우석 내 '선업튀' 패러디 봤다고번호 있지만 연락 주저”(컬투쇼) | 인스티즈

배우 권혁수가 변우석과의 친분을 자랑했다.

7월 31일 방송된 SBS 파워FM '두시탈출 컬투쇼'(이하 '컬투쇼')에서는 권혁수가 스페셜 DJ를 맡았다.

이날 권혁수는 개인 채널을 통해 드라마 '선재 업고 튀어'를 패러디 했는데 "패러디 하고 나서 휴가를 다녀오는데 오는 길에 변우식 씨를 비행기에서 (우연히) 만났다. 근데 봤다고, 정말 재밌게 봤다고 하더라"고 자랑했다.

김태균은 깜짝 놀라며 "변우석 씨 '컬투쇼' 섭외 좀 해주면 안 되냐"고 물었다. 이에 "제가 할 수 있을까요?"라고 답한 권혁수는 "번호 안 주고받았냐"는 질문에 "그전부터 알고있었다. 그런데 저보다 더 바쁘니까 연락하기 주저하게 되더라"고 토로했다.

그래도 권혁수는 변우석이 한 번도 '컬투쇼'에 방문하지 않았다는 말에 "그건 제가 문의 넣어보겠다"고 용기를 냈다. 다만 "크게 효과는 없을 것 같다"고 덧붙여 웃음을 자아냈다

원래 친분있음! ㅋㅋ영상 이거 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
둘이 같작했어? 검색해도 안나오네
1개월 전
모르겠엉 걍 친분은 있는듯!!!
1개월 전
익인2
모두의연애 같이 나왔다고 들었는데
1개월 전
아 헐 그런거같다 맞네 땡유
1개월 전
익인6
이 영상ㅋㅋㅋ볼 때마다 포인트 개 잘 잡아서 킹 받아
1개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁수업고튀어 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웅웅 진짜 포인트 킹 받앜ㅋㅋㅋㅋ 재밌어
1개월 전
익인4
썸네일 잘뽑았네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아원래알던사이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
권혁수는 신기해 분장하면 예쁘고 잘생겨보일때가 있어
1개월 전
익인8
잘만들었따ㅋㅋㅋㅋ 아는사이구나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3024580 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?72 09.10 13:172032 0
드영배노윤서 금수저 맞네 61 09.10 20:3715952 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네51 09.10 17:2911187 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097515 0