공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 권혁수 "변우석 내 '선업튀' 패러디 봤다고번호 있지만 연락 주저”(컬투쇼) | 인스티즈

배우 권혁수가 변우석과의 친분을 자랑했다.

7월 31일 방송된 SBS 파워FM '두시탈출 컬투쇼'(이하 '컬투쇼')에서는 권혁수가 스페셜 DJ를 맡았다.

이날 권혁수는 개인 채널을 통해 드라마 '선재 업고 튀어'를 패러디 했는데 "패러디 하고 나서 휴가를 다녀오는데 오는 길에 변우식 씨를 비행기에서 (우연히) 만났다. 근데 봤다고, 정말 재밌게 봤다고 하더라"고 자랑했다.

김태균은 깜짝 놀라며 "변우석 씨 '컬투쇼' 섭외 좀 해주면 안 되냐"고 물었다. 이에 "제가 할 수 있을까요?"라고 답한 권혁수는 "번호 안 주고받았냐"는 질문에 "그전부터 알고있었다. 그런데 저보다 더 바쁘니까 연락하기 주저하게 되더라"고 토로했다.

그래도 권혁수는 변우석이 한 번도 '컬투쇼'에 방문하지 않았다는 말에 "그건 제가 문의 넣어보겠다"고 용기를 냈다. 다만 "크게 효과는 없을 것 같다"고 덧붙여 웃음을 자아냈다

원래 친분있음! ㅋㅋ영상 이거 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
둘이 같작했어? 검색해도 안나오네
1개월 전
모르겠엉 걍 친분은 있는듯!!!
1개월 전
익인2
모두의연애 같이 나왔다고 들었는데
1개월 전
아 헐 그런거같다 맞네 땡유
1개월 전
익인6
이 영상ㅋㅋㅋ볼 때마다 포인트 개 잘 잡아서 킹 받아
1개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁수업고튀어 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웅웅 진짜 포인트 킹 받앜ㅋㅋㅋㅋ 재밌어
1개월 전
익인4
썸네일 잘뽑았네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아원래알던사이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
권혁수는 신기해 분장하면 예쁘고 잘생겨보일때가 있어
1개월 전
익인8
잘만들었따ㅋㅋㅋㅋ 아는사이구나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함266 09.08 21:0639238 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐175 09.08 13:3516718 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 151 09.08 19:237132 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어154 0:217079 1
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍79 10:558326 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..